Раздайбедина Ирина Александровна, пульмонолог

г Воронеж, ул Красноармейская, д 19

Ленинский район

г Воронеж, ул Писателя Маршака, д 1

Советский район

Раздайбедина Ирина Александровна: пульмонолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Прием с симптомами и заболеваниями:

• острый бронхит,
  • хронический бронхит,
  • хронический обструктивный бронхит,
  • хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ),
  • бронхиальная астма,
  • эмфизема легких,
  • фиброзирующий альвеолит,
  • новая коронавирусная инфекция,
  • постковидные осложнения.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)

• Поликлиника № 10 на Красноармейской
  • Поликлиника № 7 на Маршака

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Раздайбедина Ирина Александровна (4)

02.05.2025
Хочу выразить сердечную благодарность,пульманологИрине АЛЕКСАНДРОВНЕ,которая имея свой опыт и проффессионализм,приняла меня без записи,выслушала и сразу назначила мне лечение и уже на следующий день я забыла про все свои страдания,носовые платки,кашель,чихания.хотя два года я обращалась к дорам,терапевтам,посылали на обследования к аллергологу иммунолога,который на 59 тыс назначил мне пройти тесты,и в диагностическом была ,которая снова послала в поликлинику.Длагодарю профессионала врача,доброго,человечного.я счастлива что в нашей поликлинике остались ещё талантливые врачи.я так благодарна что я дышу свободно,не ношу с собой полотенца для носаЯ хотела бы чтобы и администрация больницы знала и поощряла лучших своих врачей,как материально так и к медалям надо представлять ини на свое посту тоже заслуживают,чтобы о них знали и уважали.Счастья Вам ,дальнейшего успехов в работе,главное не бросайте нас А то вас так мало осталось в этой поликлинике.Низкий поклон и с Праздниками майскими!!!
16.02.2023
Великолепный врач, все диагнозы ставила правильно.
01.07.2021

Лучший пульманолог

Ирина Александровна, это замечательный врач, с большим стажем, знанием, с большим сердцем, за каждого своего пациента борется, лечит и доводит лечение до выздоравления, сейчас так мало врачей узких специалистов, преданых своей профессии и умеущих лечить, помогать, когда есть такие доктора , у нас есть шанс жить полноценной жизнью. Низкий Вам поклон, Ирина Александовна!
29.04.2020
Раздайбедина И.А. К Раздайбединой я по направлению от терапевта ходила в поликлинику на Маршака. Я к ней с затяжным бронхитом обращалась. терапевт не могла вылечить. Пульмонолог подобрала другую схему лечения и сразу пошло улучшение. А мама у нее наблюдается уже много лет с астмой. Врач спокойная, все объясняет подробно. У меня положительные впечатления остались.