Прием кардиолога
Прием кардиолога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2014)
- 2016 г.— ординатура «Кардиология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- Инвитро на Ломоносова
- Поликлиника Дубрава
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- 2022Поликлиника Дубрава в Калаче, Врач
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Записалось 104 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Редька Андрей Викторович (18)

Была на приеме у Редька Андрея Викторовича, внимательное отношение, профессионолизм и опыт чуткий, отзывчивый, обьяснение понятное, очень рекоменбую, я довольна приемом.

Проживаю в Калаче.До областного центра далеко.Была на приеме у Редька А.В. с аритмией и ГБ.Внимательно прослушал, назначил лечение.Но! Препарат непростой, антиаритмик. После приема у меня сильно ухудшилось состояние, а спросить не у кого, надо срочно что то делать, приехала фельдшер по скорой , говорит, звоните врачу, который назначил..Пыталась связаться, наконец через 2 часа дозвонилась через колл центр.и то сделайте ЭКГ и все.В таких случаях врачам вахтовикам надо иметь служебный телефон , плата немалая, можно симку приобрести для таких целей! Особенно экстренно , ведь у нас в райцентре непросто к кардиологу попасть.Эндокринолог Масляная так и делает, с ней можно консультацию по ватсапу или так. Такая вот претензия.

sha....@....ru
Обычно о хорошем враче говорят "Врач от бога". Хочется перефразировать на "Врач Бога". Пока у Бога такие врачи, он будет жить вечно.

azz....@....com
При обращении к доктору, спросил меня узи сердца , доктор даже не посмотрел , просто переложил узи на край стола, при моем вопросе : вы хоть обратите внимание! Ответ : у меня профессиональный взгляд, назначение , массаж шейных позвонков, в течении недели я попал на АКШ, не понимаю !

Андрей Викторович замечательный специалист, грамотный отзывчивый, внимательный, я очень довольна доктором, советую обращаться к нему

Шеина Татьяна Михайловна
Услуга: Прием кардиолога
Спасибо доктору. Внимательно выслушал, назначил лечение и повторный прием.
В клинике "Инвитро на Ломоносова"

Большое спасибо доктору- аретологии Редьке Андрею Викторовичу. Направляюсь на консультацию уже три года по поводу аритмии постоянно внимательно выслушает и подберет необходимое лечение. После корректировки лечения чувствую себя лучше.
Пациент Хорошуля И.П.

очень грамотный специалист, жаль редко приезжает

Я Тюрин Евгений Викторович, 12 лет страдал срывами сердечного ритма, при этом обращаясь к разным врачам кардиологам, которые лечили меня медикаментозно. Ни один врач не потребовал кардиограмму с зафиксированным срывом ритма сердца. Я попал на прием к кардиолону- аритмологу Редька Андрею Викторовичу, который потребовпл кардиогамму с зафиксированным срывом. Я сделал такую кардионамму и он единственный кардиолог,который сказал, что это не лечится медикаментозно, только операция РЧА, дал направление в Москву, где меня прооперировал врач Брутян Акоп Альбертович. Операция шла 25 минут, под местным наркозом. На третий день меня выписали. Чувствую себя хорошо.
Выражаю огромную благодпрность врачу кардиологу- аритмологу Редька Андрею Викторовичу за его внимательное отношение к пациентам, за его профессионализм.
Тюрин. Е. В.

Людмила
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Доктор внимательный, назначил обследование и лечение, которое я уже прошла - мне все помогло.

Были в областной у Редьки, остались довольны, он еще аритмолог.

Мама была у Редьки, он ей понравился.

Виктория
Редька. Муж был один раз, все по делу, перенаправил к другому специалисту. на время выписал лечение, чтоб устранить проблемы.

и
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в октябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в августе 2024 г.

Катерина

Вета