Романова Ирина Васильевна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
бесплатно
Контурная пластика
Плазмолифтинг лица

Романова Ирина Васильевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 33 года.

Занимается проведением косметических процедур, направленных на исправление дефектов кожи, омоложение. Выполняет процедуры:

• Имплантация нитей Аптос – Aptos, COG Minerva, радиесс, эстефил.

• Инъекционная косметология: мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика (коррекция морщин и складок, объемное моделирование лица, коррекция объема и формы губ), ботулинотерапия (коррекция мимических морщин с помощью инъекций ботокса, диспорта, релатокса), ботулинотерапия гипергидроза (коррекция повышенной потливости препаратами ботулотоксина).

• Аппаратная косметология: удаление сосудистых звездочек, фотоомоложение, микроигольчатый RF-лифтинг.

• Лазерные и световые методики в косметологии: лазерная шлифовка, лазерная перфорация (лазерное омоложение).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1992)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Дома русской косметики
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Самарского медицинского университета «РЕАВИЗ»
  • 2015 г.
    «Косметолог-эстетист», Институт профессиональных технологий и сервиса ФиЗ

• Эстетическая инъекционная ринопластика. «Эстеком» Москва.
  • Контурная пластика губ и периоральной зоны. Современные способы коррекции. «Эстеком» Москва.
  • «Имплантация нитей Tightening treade, Hurricane, COG», LaVita
  • «Тредлифтинг мезонитями» Уровень профи. Оримед.
  • «Мезотерапия как способ лечения. Применение мезотерапевтических препаратов Toskani Cosmetics»
  • «Методика тредлифтинга (3-D моделирование лица) в практике врача-дерматокосметолога. Нити 1-го и 2-го поколения: Мононити. Нити из полидиоксанона и полимолочной кислоты. Особенности и техники введения скрученных, спиральных нитей. Базовый курс»
  • «Опасные зоны лица в ракурсе использования филлеров и нитевых технологий»
  • «Контурная пластика лица Коррекция возрастных изменений с помощью дермальных филлеров по зонам: носогубная складка, межбровная область, лоб. Гиперкоррекция», Первый профессиональный институт эстетики. Москва.
  • «Контурная пластика губ филерами на основе гиалуроновой кислоты»
  • «Контурная пластика. Объемное моделирование с помощью дермальных филёров по зонам: периорбитальная и скуловатый, височная и подчелюстной области. Техника классической конюльной коррекции»
  • «Методика работы с ботулиническим токсином типа А. Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс, Нейронокс, Практика и применение» Гипергидроз»
  • «Использование интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты DERMAFILL в контурной пластике и биоревитализации. Инъекционное биоармирование. Векторный лифтинг препаратами DERMAFILL»
  • «Контурная пластика. KIRA Labs Inc.MEDPEEL»
  • «Использование продуктов для биоревитализации и реструктуризации кожи производства компании RENAISSANCE»
  • «Лечение купероза пилингами МСР»
  • «Поверхностные пилинги Medi + Derma» Применение косметических препаратов SeSDERMA»
  • «Beauty Style cоsmetics»
  • «Mesoderm techniques» Mesoderm
  • «Plasmolifting в косметологии и трихологии»
  • «Химические пилинги»
  • «Лазерная косметология»
  • «Плазмолифтинг»
  • «Основы трихологии»
  • «Современные аппаратные технологии коррекции косметологических недостатков»
  • «Современные инъекционные методы в эстетической косметологии»
  • «Современные инъекционные методы в косметологии»

• Косметология «Эс Класс Бьюти»

• 2018 - 2022

пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Володарская Виктория Аркадьевна, дерматолог
Володарская Виктория Аркадьевна
врач-косметолог
Хороший врач, разобралась в ситуации, успокоила, дала рекомендации, не обошлось конечно без «шаблонов» которые присылал уже ни один врач на этом сервере, но в целом, очень понятная и полезная консультация, с ответами на все мои вопросы
Глухова Дарья Александровна, дерматолог
Глухова Дарья Александровна
врач-косметолог

Отзывы о враче Романова Ирина Васильевна (4)

31.01.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Ирина Васильевна —замечательный доктор, я у неё обслуживаюсь много лет и могу рекомендовать. Результатом я довольна.
12.08.2024
Ирина Васильевна, прекрасная женщина, Врач с большой буквы, много лет доверяю только ей свое лицо, очень внимательна и опытная, всегда даст совет , все подскажет , рука очень легкая.
21.12.2022
Делаю у Ирины Васильевны косметологические инъекционные процедуры. Мне очень нравится. Внимательный, человечный доктор, всё расскажет и подскажет.
24.03.2022
Большая благодарность от меня Ирине Васильевне! Я делала в один день операцию и ставила мезонити. Она прекрасный врач, еще на консультации все настолько подробно и понятно объяснила, что было не страшно. Ирина Васильевна такой доктор, который легко идет на контакт и на вопросы отвечает охотно. Спасибо ей за все!