Выбор пациентов 2025
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Ромасюков Юрий Юрьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
1999 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- Северное сияние на Владимира Невского
- Кабинет врача Ромасюкова Юрия Юрьевича
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 22.03.2026
Отзывы о враче Ромасюков Юрий Юрьевич (28)

iva....@....ru
Огромное спасибо доктору Ромасюкову Юрию Юрьевичу. Вернул мне мою улыбку! Желаю всего самого хорошего и доброго. Всем рекомендую этого замечательного врача.

ney....@....com
Хочу выразить благодарность доктору Ромасюкову Юрию Юрьевичу за профессиональный подход к моей проблеме и за быстрое решение. Советую обращаться к этому специалисту.

1bo....@....ru
Очень нравится клиника Северное сияние. Приветливые администраторы, замечательные специалисты - врачи. Юрий Юрьевич на консультации по имплантации все подробно рассказал, теперь совсем не осталось страхов. Алиса Валерьевна прекрасно делает профессиональную гигиену полости рта. Рекомендую к посещению

Очень признательна обслуживаюдему персоналу на тяень внимательное, вежливое отношение. Работают врачи высшей категории и это действительно так. Коллектив сплоченный, дружелюбный. Благодарю за лечение и советую обращаться в эту клинику!

zhy....@....ru
Удаление зуба прошло совершенно безболезненно, врач Романсюков Юрий Юрьевич сделал все быстро и без боли, все прошло максимально комфортно! Однозначно рекомендую!!!

Хочу поблагодарить доктора Юрия Юрьевича за его профессионализм!
Очень внимательный врач. Удалял зуб мудрости, все прошло успешно! Очень рекомендую!

Сергей
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ромасюкову Юрию Юрьевичу за проведённое сегодня удаление зуба мудрости.
Процедура прошла на высочайшем профессиональном уровне. Хочу отдельно отметить полное отсутствие боли во время манипуляции — Юрий Юрьевич действовал настолько аккуратно и уверенно, что даже такой серьёзный процесс, как удаление зуба мудрости, прошёл максимально комфортно для меня.
Особое впечатление произвело внимание врача к пациенту уже после завершения удаления. Юрий Юрьевич подробно и доступно объяснил, что нужно делать в последующие дни для быстрого заживления и минимизации неприятных ощущений.

eka....@....ru
Посещаю клинику несколько лет. Больше никому не доверяю свои зубы. Самые лучшие и внимательные врачи.
Юрий Юрьевич - это тот случай когда врач, заинтересован в результате гораздо больше, чем пациент. Всегда не только объяснит, но и покажет на примере, спокойно отвечает на миллион вопросов и страхов.
Благодарю, за мою красивую улыбку.

mot....@....com
Была на приёме в данной клинике у Ромасюкова Юрия Юрьевича. Планирую ставить коронки. Перед данной процедурой мне сказали сделать профилактическую чистку зубов. Этой процедурой занимается другой врач Алиса Валерьевна. Все прошло на отлично! Очень радует подход врачей к лечению. Все направлено на заботу о здоровье пациента. Не жалею, что обратилась именно в Северное сияние. Рекомендую всем!

kho....@....ru
Высококвалифицированные доктора, отзывчивый персонал, подход к пациентам на высшем уровне-всё, именно так, как и должно быть в медицинском центре! Обратилась в клинику для установки импланта. Врач Юрий Юрьевич Ромасюков. Лечение начато. Я очень довольна!!!

mar....@....com
Был в клинике чуть больше года назад , удалял зуб . Врач Ромасюков Юрий Юрьевич настоящий специалист в своём деле. После процедуры дал определенные рекомендации. Супруга была на чистке и тоже все понравилось .Все специалисты на уровне , вежливый персонал. Будем обращаться снова и рекомендовать всем знакомым .

nat....@....ru
Хочу сказать большое спасибо стоматологии "Северное сияние". Я обращаюсь в данную клинику уже не первый год, мне все очень нравится. Отдельно хочется поблагодарить Юрия Юрьевича за качественную установку имплантата, мы долго к этому шли, но зато все получилось очень качественно. Юрий Юрьевич профессионально и аккуратно установил имплантат: подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и дал ценные рекомендации по уходу. Отдельное спасибо Алисе Валерьевне — её лечение зубов прошло комфортно, без боли, а подход к пациенту действительно внимательный. Каждые пол года я так же прихожу на чистку зубов. Рекомендую всем стоматологию "Северное сияние".

ali....@....ru
Хочу выразить благодарность Юрию Юрьевичу и Алисе Валерьевне за профессиональный подход к делу! Уже много лет я хожу только в клинику Юрия Юрьевича, врачи, работающие здесь, стали врачами всей моей семьи. Поверьте, лучшего качества вы не найдете не только в нашем городе, но и в крупнейших городах России. Однозначно рекомендую!
Евгения
Давно лечусь в этой клинике, очень довольна, доброжелательная атмосфера, профессиональные врачи. Прохожу лечение у Юрия Юрьевича и Алисы Валерьевны. Составили план лечения, проговорили все возможные варианты, готовимся к брекетам. Также удаляла зуб мудрости и регулярно прохожу проф гигиену.
Всегда подбирают удобное для меня время записи.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Алисе Валерьевне - очень профессиональная, внимательная, аккуратная, все всегда подробно рассказывает, после проф гигиены дает рекомендации по домашнему уходу, а лечение проходит безболезненно и настолько комфортно что просто отдыхаешь в кресле, пока доктор работает.

gar....@....ru
Лучший специалист своего дела, из всех у кого проходила лечение.
Маме полностью делал имплантацию. Случай был сложный, перенесла много операций. Лечение длилось 3 года. Но результат просто волшебный!
«Хожу как со своими, не мешают.», часто говорит она.
Мне устанавливали 2 коронки. Результат потрясающий, хожу уже 5 лет. Нареканий нет.
Пломбирование и чистку тоже делаем только в этой клинике.

mob....@....ru
Очень хорошая стоматологическая клиника. Юрий Юрьевич- мастер с огромным стажем. Лечусь у него уже более 20 лет, всем доволен. Берется за сложные случаи, рассказывает все риски, но по итогу у него всё получается.

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Пришла на консультацию и осталась надолго. Проф чистка, лечение и удаление прошли успешно, я довольна. Впереди имплантация.
Доктор Юрий Юрьевич мне понравился честностью и открытостью, описал план, все подробно рассказал. С уверенностью могу теперь и сама рекомендовать клинику и доктора.

pav....@....ru
К Юрию Юрьевичу я пришла с двумя сложными зубами мудрости. Один из них был разрушен. Удаление прошло более чем комфортно. Я очень переживала, что будет длительно заживать, но все оказалось значительно легче. Очень благодарна доктору за качество его работы и дальнейшие рекомендации!

ant....@....ru
Посещаю клинику уже долгое время, очень довольна результатом, все очень вежливые и приветливые, комфорт пациента превыше всего, буду советовать знакомым!

zhe....@....ru
Прохожу лечение в клинике Северное Сияние. Также лечение проходит мой супруг. Обратиться к доктору Ромасюкову Юрию Юрьевичу нам посоветовали знакомые. Эта рекомендация оказалась действительно стоящей. Профессиональный подход. Индивидуальная кропотливая работа с каждым пациентом. Рекомендую 👍
Ирина
С детства боялась врачей-стоматологов, оказалось все дело в подходе к пациентам! Юрий Юрьевич профессионал своего дела, проходила у него удаление всех зубов мудрости, все было очень аккуратно, а последствия данной процедуры и вовсе оказались почти незаметны, что очень порадовало. Впереди предстоит имплантирование у Юрия Юрьевича, но я даже не сомневаюсь в положительном результате.

s28....@....ru
К Юрию Юрьевичу я обращалась со своей очень непростой проблемой, нужно было выполнить установку имплантатов после ортодонтического лечения, виниров и коронок. Все было выполнено на высшем уровне, результат оправдал все мои ожидания, лечение было супер комфортным, врач объяснял мне все этапы, отвечал на все вопросы. Несмотря на мой сложный случай, опыт и профессионализм врача позволили ему сделать мне супер улыбку) Юрий Юрьевич высококвалифицированный, владеющий всеми современными методами лечения, очень внимательный, ответственный доктор, со всеми зубными вопросами теперь только к нему!
Екатерина
С 2020 года пользуюсь услугами клиники Юрия Юрьевича. Очень довольна. Не навязывают лишних услуг, предлагают достаточно вариантов чтобы выбрать на свой бюджет.
Обращалась как за лечением и профгигиеной, так и за протезированием и коронки и импланты. Всё на высшем уровне.
Ромасюков Ю. Ю. просто волшебник, так аккуратно , тщательно, качественно и профессионально делает свою работу, что коронки просто не заметны и не нужно привыкать к ним.
Спасибо за мою улыбку.

Галина
Есть такое понятие , как «Врач от бога» , так вот это понятие полностью про Юрия Юрьевича Ромасюкова. Теперь только ему доверяю свои зубы.
Сергей
Пришел на бесплатную консультацию к Ромасюкову Ю.Ю. и заметил что здесь заботливо настроены на долгосрочное сотрудничество. Казалось бы так и должно быть, но в других стоматологических клиниках к моему сожалению не так, даже там где берут за консультацию деньги.
Профгигиеной и лечением кариеса занималась Лапина Е.Н. Все процедуры выполнила очень профессионально и безболезненно. Остался доволен.
У Ромасюкова Ю.Ю. удалял зуб, который уже нельзя было сохранить, для дальнейшей имплантации. Профессионально, быстро и самое главное безболезненно провели удаление. Зря так боялся.
Говорят хороший сервис складывается из мелочей. Для меня все сложилось. Это: отсутствие критики (очень важно для меня), профессионализм, доброжелательность, которая располагают к доверию, приемлемые цены, расслабляющая негромкая музыка.
Как человек который боится врачей и медицинские процедуры могу порекомендовать медцентр Северное сияние (ул. Владимира Невского, 31Д).

inn....@....ru
Обращалась в клинику по поводу удаления 8ки,по мимо этого,что не мало важно,доктор осмотрел и предложил план лечения с другими зубами,и это совершенно бесплатно!Все прошло без боли и аккуратно, буду рада лечиться у Юрия Юрьевича

ilu....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ромасюкову Ю.Ю. Доброжелательный, внимательный, замечательный врач с высоким уровнем профессионализма. Спасибо Вам за наши здоровые зубы!

yur....@....ru
Доктор Ромасюков Юрий Юрьевич имплантировал мне передний зуб, ставил коронку на жевательный, удалял зуб, удалял кисту, лечил кариес. В общем я давно клиент Юрия Юрьевича и очень доволен. Всегда понятно расскажет что происходит, что будем делать, сколько стоит. И всегда без боли!
Юлия
Обращалась к Юрию Юрьевичу по поводу удаления зуба, всё прошло отлично, в дальнейшем буду ставить имплант, только у него. Очень квалифицированный специалист,знает свою работу, отвечает на все вопросы просто и понятно. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе врача. С уважением Плеханова.

Удаляла зуб, все сделали быстро и без боли! Спасибо большое!!!

Обращалась к Ромасюкову Ю. Ю. по рекомендации подруги, нужно было поставить 2 импланта. Доктор очень понравился : все чётко, спокойно, профессионально. Отзыв пишу спустя 5 лет после имплантов и коронок на них. Все отлично!)

att....@....ru
Обращались в клинику Северное Сияние к Юрию Юрьевичу с проблемой удаления зуба,остались очень довольны,качественно и безболезненно!!!
Будем рекомендовать 👍