Румянцева Вера Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1992)
- 1993 г.— интернатура по специальности «Терапия» в Больнице скорой медицинской помощи г. Воронежа.
- 2014 г.— «Современные аспекты в диагностике и лечении заболеваний предстательной железы»
- 2013 г.— «Современные принципы оказания амбулаторной помощи», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2013 г.— «Офтальмологический больной в общей врачебной практике», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Поликлиника №11
- 2025г. Воронеж, DMZ, немецкий медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Румянцева Вера Ивановна (2)

Александр
Спасибо, все было хорошо, удачно, я доволен! После наркоза я быстро пришел в себя, чувствовал себя отлично. Результаты колоноскопии помогли поставить диагноз, поэтому качество услуги оцениваю на пятерочку.

Евгений Александрович
Вера Ивановна - хороший доктор, она интересовала меня как гастроэнтеролог. Врач внимательно осмотрела меня, назначила сдать анализы, при этом сразу сказала, в чем может быть проблема, и назначила диету, которую я сейчас соблюдаю. Чувствую себя намного лучше, спасибо большое специалисту за помощь. Повторно я не обращался, так как не было времени. В центре все чисто, красиво, аккуратненько, там гораздо выше уровень, чем в городских поликлиниках.