Садковая Елена Сергеевна
Консультант по грудному вскармливанию
Нет информации о месте работы врача Садковая Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Садковая Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2021 г.— «Диагностика и лечения молочных желез. Индивидуальный подход», АНО «Открытые Медицинские Коммуникации»
- 2020 г.— «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии», ООО «Медиабюро Статус Презенс»
- 2020 г.— «Консультирование по грудному вскармливанию», ГАУ ДПО РБ «Центр повышения квалификации»
- 2023 г.— «Современные возможности ранней диагностики и лечения злокачественных опухолей», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2023 г.— «Невынашивание и бесплодие: школа преодоления», ООО «Медиабюро Статус Презенс»
- 2023 г.— «Патология шейки матки. Клиника, диагностика, современные методы лечения. Клиническая кольпоскопия», ООО «Московская академия профессионального образования»
Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Садковая Елена Сергеевна (9)

Отличный выбор доктора.смотрит по-женски очень аккуратно и не капельки не больно

Дарья
Прекрасная девушка, все подробно объяснила и рассказала. Осмотрела аккуратно и в общем все понравилось, очень рекомендую
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Низкий уровень компетенции врача, вопрос с которым обратилась-не решен, прописанное лечение несоответствует проблеме, узи , сделанное и оплаченное, оказалось некачественным пришлось переделывать в другой больнице. За 2990руб мне сообщили мой диагноз, который я итак знала. Посоветовали оперативное вмешательство, при том что я не рожала, хотя проблему можно было решить качественным лечением. Что было сделано в другой клиники.
В клинике "СОВА на Московском"

Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения. Скорее всего, результаты УЗИ разнятся, так как повторно Вы сделали его в процессе лечения. Врачи всегда настроены лечить консервативно, если ситуация это позволяет. Но о всех возможных вариантах доктор должен Вам сообщить. Желаем Вам здоровья!

ds0....@....ru
Елена Сергеевна подробно выслушала жалобы, расположила к себе. На приеме было комфортно. Рассказывала все подробно и понятно, изучила все анализы, назначила нужные препараты. После приема не осталось никаких вопросов. Могу смело рекомендовать, хороший врач.

Жанна
3 отзыва и 2 оценки
Все супер, врач смогла мне помочь, осталась очень довольна ее работой.

Жанна
3 отзыва и 2 оценки
Хороший доктор!
Прием был в декабре 2023 г.

2 оценки

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога

Полина
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2024 г.