Прием нейрохирурга
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2003)
- 2005 г.— защита кандидатской диссертации
- 2005 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2015 г.— «Нейрохирургия»
- 2015 г.— «Радиочастотная аблация фасеточных нервов»
- 2015 г.— «Малоинвазивная хирургия поясничного отдела позвоночника»
- ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж
- Клиника Эвкалипт
- НМТ на Московском 11
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Сапин Кирилл Анатольевич (29)

Оперировал позвоночник моей маме очень хороший умный добрый Отзывчивый врач почти влюблена в него 🥰

ndu....@....ru
От всей души благодарю Сапина Кирилла Анатольевича. Специально не писала отзыв после приема, решила написать после лечения.Уже и не думала, что может стать со здоровьем легче.Огромеое ему спасибо за правильное лечение, дай Бог здоровья на много, много лет!!! Очень внимательный, без лишних разговоров, все по делу! Рекомендую доктора и ставлю оценку 5+.

Несмотря на мой преклонный возраст,78 лет,Кирилл Анатольевич установил мне металлоконструкцию на позвоночник,операцию перенесла хорошо,уже дома...Теперь других врачей для меня нет.

Очень внимательный и ответственный врач

Услуга: Прием нейрохирурга
Отличный специалист, чуткий человек, высококлассный профессионал в области нейрохирургии.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж"

В июне мне была сделана операция по удалению грыжи позвоночника.Я живу в Белгородской области, но доверилась именно Кириллу Анатольевичу по рекомендациям знакомых, делавших операции у этого доктора.Кирилл Анатольевич грамотно и понятно всё объяснил, обосновал каждый момент операции.Помимо профессиональных качеств умеет находить слова поддержки, всегда терпеливо отвечает на вопросы, дает нужные рекомендации.Так же хочу отметить работу всего отделения нейрохирургии за внимательность и добродушие.Всем спасибо!

Виктория
Были на приёме у нейрохирурга Сапина, в целом, врач хороший. Он назначил лечение и рекомендовал операцию.

Наталия
Я живу в Липецкой области, а сын - в Воронеже, именно он помог мне найти хорошего доктора. Конечно же, я тоже почитала рекомендации и только после этого приняла решение записаться на консультацию к Сапину К.А. Сейчас я хожу на массаж, сегодня была на этой процедуре второй раз, и специалист, который его делает, сказал, что у врача, выписавшего мне назначения, очень высокая квалификация, то есть профессионализм Кирилла Анатольевича смогла оценить не только я, но и его коллега. Замечаний к работе нейрохирурга у меня нет, все было сделано грамотно, поэтому я поставлю ему пять с плюсом. Мне очень понравилось, как был проведен осмотр. Я довольна, впечатления у меня остались очень хорошие, буду рекомендовать этого врача другим пациентам.

Врач Сапин Кирилл Анатольевич понравился мне очень. Про него могу сказать только хорошее и нет никаких "но" - грамотный, обходительный, в общении приятный. Помог мне разобраться с моей проблемой: проконсультировал, прописал лечение и я чувствую улучшения. Я уже его рекомендовала своим знакомым. Доктору можно поставить пятерку с плюсом!

Людмила
Знакомые нам его подсказали, и он отличный специалист. Я делала у него операцию в 2012 году, а сейчас просто приезжала для лечения спины. В целом врач помог, все прошло хорошо. Ему, конечно, можно поставить пятерку, и я с уверенностью рекомендую его.

Замечательныйврач, отличныйчеловек , все про всех помнит. Всегда подскажет , расскажет, ну просто врач от бога, низкий поклон , и благодарность. Ж. Д пенсионер Зенищева в. Н

Виктор
Один раз я был у Кирилла Анатольевича, могу сказать, что он очень хороший и внимательный доктор, прием мне понравился. Работу нейрохирурга оцениваю на пять с плюсом! Врач провел мне консультацию и назначил лечение. Лечение помогло, мне стало легче. Больница меня тоже устроила, там все хорошо: цены нормальные, к специалисту пригласили вовремя.

Услуга: Прием нейрохирурга
Хороший доктор ,все объяснил,рассказал.
Прием был в марте 2023 г.

Мария
Надеюсь, что доктор смог мне помочь. На данный момент я прохожу лечение, рекомендованное Кириллом Анатольевичем, о результате смогу написать позже. Прием меня устроил: очень понравился подход врача и его отношение ко мне. Общаться со специалистом было очень приятно, я осталась довольна тем, что обратилась именно к нему. Я живу в Белгородской области, в Воронеж приезжала специально к этому нейрохирургу, так как мне его посоветовали знакомые.

Доктор с большой буквы. ❤️❤️❤️

Юлия
В РЖД больнице Сапин, прекрасный врач и замечательный человек. Он еще в НМТ на рабочем проспекте принимает.

Ирина
Нейрохирург! И только! Никого не слушайте! Сапин К.А. это не игрушки. МРТ сделать.

Екатерина
Ирина, плюсую к Сапину. Помогло лечение

Екатерина
Плюсую к Сапину. Помогло лечение.

Ирина

Eva
Нейрохирурга порекомендую Кирилла Сапина. Принимает либо в дорожной больнице, либо в НМТ на Рабочем проспекте.

Альбина

София