Серикова Татьяна Леонидовна, врач-косметолог

Прием косметолога
бесплатно
Чистка лица
Мезотерапия лица
Контурная пластика (Цена указана за 1 мл)

Серикова Татьяна Леонидовна: врач-косметолог, косметолог, подолог. Стаж работы - 15 лет.

Серикова Татьяна Леонидовна — медицинская сестра по косметологии, косметолог-эстетист и косметолог-подолог с опытом работы более 15 лет.

Окончила Северодвинское медицинское училище в 1993 году по специальности "Медицинская сестра".

В 2008 году прошла обучение в Международном учебном центре "Формула красоты" по специальности "Косметолог-эстетист".

В 2010 году освоила технику прокола ушей в компании Studex.

В 2020 году получила дополнительное образование в Межрегиональном центре непрерывного медицинского и фармацевтического образования по специальности "Сестринское дело в косметологии", а также сертификат специалиста.

В том же году окончила Школу подологии "Мирада" в Санкт-Петербурге, получив квалификацию косметолога-подолога.

Татьяна Леонидовна специализируется на эстетических и уходовых процедурах, а также на проведении следующих услуг:

• Эстетические манипуляции

• PRP-терапия

• Плацентарная терапия

• Лазерная эпиляция

• Пирсинг

Пациенты ценят Татьяну Леонидовну за высокий профессионализм, чуткость и умение находить индивидуальный подход к каждому случаю. Она постоянно совершенствует свои навыки, внедряя в практику современные методики и технологии.

Приём ведётся в Центре врачебной косметологии «Эра» по адресу: г. Воронеж, пр. Московский, д. 33. Записаться на консультацию можно по телефону: +7 (473) 201 71-95.

ГОУ СПО «Северодвинское медицинское училище»
    — Школа подологии «Мирада» (г. Санкт-Петербург), косметолог-подолог
  • 2020 г.
    — ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования», сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело в косметологии»
  • 2020 г.
    — ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования», Сестринское дело в косметологии
  • 2010 г.
    — компания Studex, курс по технике прокола ушей
  • 2008 г.
    — Международный Учебный Центр «Формула красоты», специальность «косметолог-эстетист»
  • 1993 г.
    — ГОУ СПО «Северодвинское медицинское училище», медицинская сестра

• Центр врачебной косметологии Эра
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Серикова Татьяна Леонидовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Володарская Виктория Аркадьевна, дерматолог
Володарская Виктория Аркадьевна
врач-косметолог
Хороший врач, разобралась в ситуации, успокоила, дала рекомендации, не обошлось конечно без «шаблонов» которые присылал уже ни один врач на этом сервере, но в целом, очень понятная и полезная консультация, с ответами на все мои вопросы
Глухова Дарья Александровна, дерматолог
Глухова Дарья Александровна