Записалось 23 человека
Сгибнев Юрий Юрьевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Сгибнев Юрий Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2018)
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2020 г.Ординатура по специальности «Травматология и ортопедия»
- SmartClinic на Московском проспекте
- Центр мануальной терапии Ткачева на Победы
- Больница скорой помощи № 10
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Сгибнев Юрий Юрьевич (3)

18 марта была на ПЛАТНОМ приёме у травматолога Сгибнева Ю. Ю. - прием проходил в каком то закутке , который находится в приёмном отделении , в этом же закутке находился еще один врач , тоже принимал пациентов . Доктор Сгибнев , как то странно вел прием , почти отмахивался от моих вопросов , потом с кем то посовещался . Итог моего ПЛАТНОГО посещения (2010 рублей ) прервал разговор , почти оттолкнул от своего стола и начал разговаривать с другим человеком . Фамилия моя Скрипаль И. М.

Прекрасный врач, всё объяснил, подобрал лекарства подешевле, быстро помог встать на ноги

Прекраснейший доктор,грамотный,внимательный,добрый,обходительный по больше таких докторов.Своим знакомым и близким только его рекомендую и буду рекомендовать.