Шестаков Александр Александрович, хирург

Шестаков Александр Александрович

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Шестаков Александр Александрович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (2004)

В 2004-2006 году успешно прошел обучение в клинической ординатуре при ГОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко Росздрава и закончил полный курс по специальности «детская хирургия».
В 2008 году прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава по детской урологии-андрологии.
Сертификат по специальности «детская урология-андрология» подтвержден решением экзаменационной квалификационной комиссии при ОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава в 2013 году.
В 2013 году успешно прошел курсы повышения квалификации в ГБОУ ВПО РНИМУ им.Н.И.Пирогова Минздрава РФ по детской урологии-андрологии.
В 2013 году решением диссертационного совета при Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н.И.Пирогова присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
В 2016 г. сертификат специалиста ВГМА им. Н.Н. Бурденко о допущении к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности детская хирургия.
В 2018 г. получил сертификат специалиста Российской медицинской академии профессионального образования по специальности Детская урология.

• Поликлиника № 4

дерматовенеролог
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1959 отзывов и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...

Отзывы о враче Шестаков Александр Александрович (68)

Пациенты отмечают результат (5)

22.03.2026
Здравствуйте хочу написать отзывы мы с ребёнком лежали в этой больнице не первый раз так как у ребёнка болезнь почек что сказать про отделения а также про врачей в отделении ! Палата на 8 человек и даже больше в палате и маленькие дети и подростки в общей палате после операции привозят в общую где по 8 человек на все отделения один душ а также 2 туалета утром можно не успеть также есть платные палаты по 600 руб за сутки /в палате есть все необходимое туалет, микровалновка, две кровати но на платную палату трудно попасть люди записваются неделями и ждут очередь, что сказать про врачей Хетаг Таймуразовичь строгий врач но профессионал своего дела денег не берет не когда, Шестаков и Морозов по отзывам хорошые врачи!
09.03.2022
Шестаков А.А., направление по месту жительства и в больницу. Все делает хорошо и аккуратно.
03.03.2022
Лучшие урологи в одкб 2 . Шестаков профессионал.
28.02.2022
Уролог Шестаков А.А. ,мы из небольшого города ,на прием с годовалым сыном ездили к нему ,понимает в Здоровом ребенке на Лизюкова 24,Прием понравился, все быстро четко и ясно было.
07.02.2022
Шестаков, принимает в больнице 2 на 45 стрелковой , там поликлиника можно по направлению, можно платно
04.12.2021
На 45 есть отличный уролог зовут Казбек отчество боюсь неправильно написать. После приёма Шестакова было заключение резать. А Казбек более досканально вник и обошлись без операции.
04.12.2021
Здоровый ребенок. Шестаков. Хотели там оперироваться ( около 10000 в том году ) В итоге по ОМС в областной делали операцию. Ещё Эвкалипт.
Шестаков отличный врач.
04.12.2021
Нас Шестаков с операционного стола снял, когда сказали резать!
04.12.2021
Шестаков на 45 стрелковой. Отличный хирург-уролог.
04.12.2021
Шестаков. Принимает в здоровом ребёнке и во 2 детской на 45 стрелковой. Пожалуй лучший оперирующий хирург-уролог.
04.12.2021
Лучше Шестакова нет никого.
29.09.2021
Тоже шестакова рекомендую. Он нам делал операцию с этим же диагнозом
29.09.2021
Шестаков. В Воронеже очень хороший уролог, из соседних областей к нам приезжают на консультации. Шестаков в здоровом ребенке платно принимает.
29.09.2021
За Шестакова обеими руками. Даже след от шва не можем найти.
29.09.2021
Кисиев, Шестаков, Габараев все на 45 Стрелковой дивизии в ОДКБ 2 талончик и направление возьмите у педиатра и своего хирурга и перед поездкой позвоните в отделение консультативной поликлиники. Нам в 1,2 делали операцию с этим диагнозом через полгода даже пятна нет от шва руки золотые и головы у врачей. Дай Бог здоровья нашему доктору Кисиеву. П.с. платно не равно хорошо и качественно.
29.09.2021
За Шестакова обеими руками, был такой же диагноз. Даже след от шва не можем найти
29.09.2021
Я Шестакова рекомендую. Он нам делал операцию.
29.09.2021
Шестаков, Кисиев, Морозов. В Воронеже очень хорошие урологи, из соседних областей к нам приезжают на консультации. Шестаков в здоровом ребенке платно принимает, Кисиев в ЦСП. Бесплатно - водкб 2 на 45 стрелковой дивизии.
21.09.2021
Прекрасный врач! Операция была срочная, очень рады что попали к нему, операция заняла 15 минут, все очень аккуратно, без надобности лишних лекарств не назначал!
Шестаков оперировал 8 лет назад сына тогда был 1г9мес. ВОКБ 2
21.09.2021
Мы лежали, оперировал Шестаков, врач супер! О нем самые положительные отзывы!
21.09.2021
Он супер. Все устроило. Спустя 5 лет шовчик едва заметен. В больнице он очень внимательно следил, все правильно назначал, не пичкал. Домой отпустил сразу как можно, не выдерживал план.
24.06.2021
Шестаков! Офигенский врач, сыну очень помог, операцию у него даже делали. Шестаков Александр Александрович, лучший!
24.06.2021
Узист Мачнева, наши почки она смотрит. Уролог - Шестаков. мы оперировались у него.
17.04.2021
Шестаков оперирует и в Здоровом ребенке, там теперь операционная есть, это если не хотите лежать в больнице. А вообще у сына водянка левого яичка около 1см, не ушла, но Шестаков сказал не нужна операция т.к. она не мешает ему. Сейчас сыну уже 4,5 года, раз в год на осмотр , все пока хорошо.
17.04.2021
Мы к нему собираемся. Мне очень понравился его подход, просто уже на самой консультации. Он нам сказал 3-4 дня нужно. Но у сына ещё и крипторхизм будут лечить. Может поэтому на сутки врач отказался.
17.04.2021
Искала в поисковике лучшего уролога в Воронеже, выдавал постоянно Шестакова. Записались к нему в Здоровый Ребенок. Он сам направил нас на операцию к себе. Без проблем договорились с ним о плановой операции. Как оказалось там все врачи очень хорошие, Шестаков супер. До сих пор у него наблюдаемся.
17.04.2021
Это не то, что хорошая, это единственная больница в Воронеже по этому профилю. Оперировали в 2012м сыну там водянку тоже. У Шестакова. Все прошло хорошо.
17.04.2021
самый лучший врач Шестаков Александр Александрович. если получится очень советую оперироваться у него, да и вообще сначала к нему сходите на консультацию. принимает в здоровом ребенке и в одкб2
17.04.2021
Хорошие там специалисты, и заведующий СанСаныч шестаков👍
04.03.2021
Шестаков А.А. отличный доктор, принимает в Здоровом ребенке, не пожалеете. Он точно все скажет.
04.03.2021
Это самый лучший врач уролог в Воронеже.
04.03.2021
Шестаков Александр Александрович (детский уролог, андролрг, хирург) ОДКБ2 и Здоровый ребёнок👍 👍👍советую обратиться и прислушаться!
04.03.2021
Прекрасный врач!!! Он не просто хирург, а оперирующий хирург во 2 ОДКБ!!!К Нам никаких диагнозов не ставили, просто там под кожей начало все собираться и болеть, пришли на прием, он все раскрыл сразу и обработал, мы потом просто по промывали неделю и все прошло!! А ещё у него операцию делали, очень грамотный хирург!!!
04.02.2021
Врач Шестаков, очень грамотный специалист и он же оперирует( платно принимает в здоровом ребенке)! У нас вся операция с введением и выведением из наркоза длилась 15 мин, через полчаса ребенок вскочил с кровати, наркоз легко перенес.
29.12.2020
Нас прекрасно прооперировал. И принимает в ЗР. оперируют только в больнице. Консультировались в здоровом ребенке.
04.09.2020
Шестаков отличный врач.
04.09.2020
Шестаков А.А отличный врач, вылечил сыну врождённую аномалию почки, сейчас у нас всё хорошо здоровы👍
20.02.2020
В целом, специалист грамотный.
06.08.2019
Смотря какая у вас проблема. Мы наблюдаемся у Шестакова в Здоровом ребенке, у него позже планируем оперироваться. Если что то серьезное, лучше в Москву.
27.07.2019
Оперировали паховую у Шестакова А.А. Ходили к нему в Здоровый ребенок. Всё хорошо прошло.
18.11.2018
Шестаков хороший. Он давно уже работает. Опыт есть.
09.11.2017
За Шестакова обеими руками. Делали сыну в феврале у него операцию. Очень хороший, грамотный, внимательный врач. Отделение тоже хорошее и медперсонал . Он ещё в здоровом ребёнке приём ведёт.
09.11.2017
Источник: mamavrn.ru