Щедрин Сергей Васильевич
- Первая категория
Щедрин Сергей Васильевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2020 г.— «Функциональная диагностика», Центр ДПО образовательный стандарт.
- 2019 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования ДДМ.
- 2017 г.— «Современные аспекты ведения пациентов с заболеваниями артерий и вен в хирургической практики».
- Больница скорой помощи № 8
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Щедрин Сергей Васильевич (6)

Врач от Бога!Обратилась к нему,и ни разу не пожалела.Грамотный,отзывчивый,знаток своего дела.Смело могу рекомендовать его своим близким и знакомым.Побольше бы таких врачей!

Услуга: Прием флеболога
О Сергее Васильевиче Щедрине могу сказать только всё самое положительное — очень внимательный, грамотный, профессиональный. Я была уже у него неоднократно, и могу поставить даже 10 баллов из 5-ти, просто уникальный доктор!

Услуга: Прием флеболога
Консультация прошла хорошо. Получила от доктора ответы на все интересующие вопросы. Доктор был внимателен и оставил впечатление о себе, как о компетентном профессионале.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Спектр-Диагностика на Ленинском"

LEo....@....ru
В процессе операции всё рассказывал и объяснял. Дал все рекомендации для дальнейшего выздоровления. Спокойный и уравновешенный. Замечательный врач.

Галина
Спасибо!!!
Сергей Викторович Щедрин прекрасный специалист, всем рекомендуем. Профессионал высокого уровня. Очень помог нам и помогает знакомым.
Выявляет то, что другие не видят в упор. Рады, что есть, к кому обратиться по данным проблемам.
Спасибо!!!

gane
Замечательный доктор!
Очень внимательный. грамотный, компетентный в своей области врач. Да и просто неравнодушный к своим пациентам доктор. Успехов и удачи ему в таком важном и необходимом труде, и огромное "СПАСИБО !" за проведенную мне операцию!