Широких Юлия Вячеславовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Основатель, идеолог и главный врач МЦ «Широких сердец», кардиолог-аритмолог высшей категории, врач превентивной медицины, КМН, действующий член Российского кардиологического общества, общества аритмологов, специалистов по сердечной недостаточности
2004 – Ординатура – Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (терапия) Повышение квалификации:
- 2020Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (кардиология)
- 2016Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (функциональная диагностика)
- 2015Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (кардиология)
- Медицинский центр Широких сердец на Пограничной
Отзывы о враче Широких Юлия Вячеславовна (4)

Спасибо, что выбрали нас и поставили высокую оценку.
Ваша благодарность - лучшая награда для нашей команды.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Яне Борисовне! Желаем Вам крепкого здоровья!

Мы работаем для Вас и Вашего здоровья! Нам всегда приятно получать подтверждения того, что нас за это ценят!