Широких Юлия Вячеславовна, кардиолог

анестезиология-реаниматология

г Воронеж, ул Пограничная, д 2

Ленинский район

Прием аритмолога

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2002)

2004 – Ординатура – Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (терапия) Повышение квалификации:

• 2020
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (кардиология)
  • 2016
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (функциональная диагностика)
  • 2015
  • 2014
  • 2014
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (повышение квалификации по анестезиологии и реаниматологии)
  • 2012
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (профессиональная переподготовка по организации здравоохранения и общественному здоровью)
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2009
  • 2006
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (профессиональная переподготовка по функциональной диагностики)
  • 2005
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (профессиональная переподготовка по анестезиологии и реаниматологии)
  • 2005

• Медицинский центр Широких сердец на Пограничной

Данные актуальны на 18.11.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Шишкина Елена Сергеевна
Шишкина Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 13 лет
Central Clinic
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 29

Центральный район

Отзывы о враче Широких Юлия Вячеславовна (4)

2 отзыва 2 оценки

25.08.2025
Наблюдаюсь уже несколько лет в кардиоцентре Широких сердец на улице Владимира Невского 19! Всем рекомендую данный центр, так как в нём работают высококлассные доктора- профессионалы своего дела! Обращалась в центр 21 и 22 августа 2025 г. к Быстровой Юлие Владимировне в плановом порядке. Сразу с порога меня встретил прекрасный медперсонал на ресепшене, улыбчивые, внимательные, они быстро оформили документы и проводили в процедурный кабинет, где мне быстро и чётко измерили давление, рост, вес, сатурацию, температуру, медсестра аккуратно взяла кровь из вены, даже не оставив никакого синяка, хотя в мои вены, кроме неё никто не может попасть. За это ей отдельная благодарность. На приёме Юлия Владимировна очень профессионально и тактично провела опрос, УЗИ сердца и сосудов, всё понятно объяснила, описала результаты Холтеровского мониторирования, поставила правильный диагноз и дала четкие рекомендации в плане лечения. Терпеливо выслушала все мои жалобы, очень приятно, что есть такие классные кардиологи в нашем городе! Как говорится, какой капитан, такая и команда, я не знакома с главным врачом клиники Широких Юлией Вячеславовной, но по всему видно, по высокой компетенции докторов, медсестёр, администратороа, по уюту и дружелюбной атмосфере, царящей в центре на улице Вл. Невского 19, это свидетельствует о дружном и сплоченном коллективе, готовым всегда прийти профессионально на помощь пациентам! Желаю процветания данном у центру, а всему коллективу здоровья и благополучия! Рекомендую для посещения данный центр, к тому же очень удобно, что здесь есть своя лаборатория для выполнения анализов!

Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас и поставили высокую оценку.
Ваша благодарность - лучшая награда для нашей команды.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Яне Борисовне! Желаем Вам крепкого здоровья!
07.02.2025
Супер -МЕГА -крутой доктор. Специалист ЭКСТРА класса.Были на приеме с отцом.Сказать , что довольны приемом-ничего не сказать...Юлия Вячеславовна,знает о сердце ВСË и даже больше. Полное комплексное обследование сразу во время, консультации,понятный и грамотный язык общения с пациентом. Ведение пациента и консультации онлайн даже после приема.Дорого?!Да, возможно.. Но это того стоит.

Широких Юлия Вячеславовна

Уважаемый пациент, благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего главного врача. Мы обязательно передадим Юлии Вячеславовне Вашу благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Берегите себя и будьте здоровы!
23.03.2022

Широких Юлия Вячеславовна

Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Мы работаем для Вас и Вашего здоровья! Нам всегда приятно получать подтверждения того, что нас за это ценят!
18.08.2018

Широких Юлия Вячеславовна

Добрый день! Спасибо за высокую оценку!