Солнышкина Наталья Владимировна, ЛОР

• Первая категория

г Воронеж, ул Путиловская, д 19А

Советский район

Прием ЛОРа

Солнышкина Наталья Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Врач-отоларинголог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки). Солнышкина Наталья Владимировна владеет навыками проведения всех основных диагностических и лечебных процедур, в том числе эндоскопических. В компетенции доктора находятся такие ЛОР патологии, как:

• острый и хронический тонзиллит,

• фарингит, ларингит,

• заложенность носа, хронический вазомоторный ринит, аденоиды, полипы,

• синусит, гайморит, фронтит,

• искривление носовой перегородки и другие.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2000)
  • 2001 г.

• 2001 г.
    — «Оториноларингология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Клиника Эвкалипт

• 2021
    Медика, сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 11.10.2025
1740 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1487 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Солнышкина Наталья Владимировна (41)

22 отзыва 19 оценок

31.07.2025
Обращалась к врачу после простуды с проблемным носом, нос совсем не дышал, очень беспокоилась, что все дойдет до серьезных проблем. Наталья Владимировна произвела осмотр с помощью эндоскопа и назначила необходимые обследования. От врача получила качественное лечение, которое помогло уже после 3 дней приема, а для меня это показатель отличный. Огромная благодарность Наталье Владимировне за профессиональное лечение.
24.11.2024
Добрый день! С 15.10.2024 ребенок проходил лечение у доктора Солнышкиной Н.В, а сегодня находится в стационаре ВОДКБ №1 лор отделение. Назначен анализ крови, рентген, множество ямиков, кукушек, три прокола. 19.11.2024 ребёнка допустили до занятий в школе, а 20.11.2024 ребёнка госпитализировали. Потрачено много денег, сил и нервов, упущено время. Хочу предостеречь родителей, подумайте сто раз прежде чем доверить своего ребёнка такому врачу.

Эвкалипт, многопрофильная клиника

Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв.
Доктор Наталья Владимировна Солнышкина - опытный врач-отоларинголог первой категории с более чем 23-летним стажем работы. Она специализируется на диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа у взрослых и детей, включая пациентов с грудного возраста. Пациенты отмечают её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому случаю. Многие отзывы подчеркивают её способность эффективно лечить как взрослых, так и детей, создавая комфортную атмосферу на приёме.
Все назначения и рекомендации Натальи Владимировны всегда основываются на тщательном анализе анамнеза, симптомов, а также на актуальных клинических рекомендациях и стандартах медицинской помощи, утверждённых Министерством здравоохранения. В ходе лечения вашему ребёнку были назначены обследования и процедуры, которые полностью соответствовали этим стандартам.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт» представляет собой коммерческую медицинскую структуру, где все специалисты, включая Наталью Владимировну Солнышкину, работают в строгом соответствии с утвержденным прейскурантом.
На базе Группы компаний «Олимп Здоровья» функционирует Профессорская клиника ВГМУ им. Н.Н. Бурденко, где акцент сделан на подготовке кадров в сотрудничестве с практическим здравоохранением. Важно отметить, что клиника «Эвкалипт» активно участвует в научно-исследовательских проектах с ведущими медицинскими учреждениями, что позволяет внедрять самые современные методы диагностики и лечения в повседневную медицинскую практику.
Надеемся, что описанный в отзыве случай не повлияет на доверие к нашему центру клинической медицины. Команда клиники всегда готова оказать необходимую помощь, чтобы сохранить здоровье маленьких пациентов.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
02.11.2022
Огромное спасибо!! В самых сложных случаях всегда помогаете!
02.02.2022
Обалденный доктор! Мы у неё лечились в 3 детской.
31.01.2022
Доктор Солнышкина. Очень помогла нашей семье.
03.08.2021
Солнышкина, очень известная, много знакомых ходят к ней и довольны.
10.04.2021
Рекомендую Солнышкину в Эвкалипт. Во-первых нос просматривают камерой, делают если надо промывание спец раствором. Мы только пролечились, до этого сопли-лечение-через неделю сада опять сопли.
10.04.2021
Лор Солнышкина, принимает в эвкалипте нам очень помогла.
15.02.2021
Солнышкина в эвкалипте. Ничего лишнего и адэноиды из 2 стадии вернулись в первую. От соплёй избавились. А до этого бесконечные зелёные сопли и бронхит.
15.02.2021
Солнышкина эвкалипт очень грамотный врач.
03.09.2020
Солнышкина Наталья Владимировна. Эвкалипт. Лучше лора пока не встречала.
15.10.2019
Семейная клиника Эвкалипт, врач Солнышкина Наталья Владимировна.
17.08.2018
Рекомендовали Солнышкину на 1905 года. Врач хороший, назначила нам 3 вида лечения, у сына нос так и не задышал. Кому как повезёт, все детки разные. Лечили аденоиды 2 года всеми возможными способами-лазер, гомеопатия, капли в нос и внутрь, таблетки. Ничего не помогло. Главное-сделать снимок в платной. У нас аденоиды были 2-3 степени. В итоге удалили.
11.03.2018
Солнышкина в Медике. У дочки несколько месяцев сопли не проходили, уже и аллергический характер ставили, диета, на знала уже чем ее кормить, сменила врача (на Солнышкину) и за неделю вылечили и аллергии не оказалось. С сыном та же песня, ставили аденоиды 2-3 степени, к Солнышкиной пошли на фотодинамию и о чудо, оказалось у нас их нет и удалять ничего не надо. Денег да, оставили не мало, за двоих чуть больше 10. Но их там обследовали вдоль и поперёк, вылечили достаточно быстро.
07.01.2018
Нам Солнышкина помогла, очень ей благодарна.
07.01.2018
Нам Солнышкина помогла, очень ей благодарна.
27.12.2017
Киселева сейчас Свидеская и она мягко говоря не очень😏 Хитров отличный лор - центр современной педиатрами и в областной детской на Ломоносова. Солнышкина тоже очень классный лор в медике, там дороговато, но моих детей она действительно вылечила и дельные рекомендации дала.
27.12.2017
Ксения, все относительно....Мою дочь Солнышкина упустила ...Неправильный диагноз,не правильное лечение,серьезные осложнения..После встречи с ней много лет не могли прийти в себя.Спасибо Хитрову...Он очень грамотен Ксения, ну не знаю.....Врач,который не отличает ринит от синусита....Не знаю....Только благодаря ей,мы стали хронически больные.Так что не рекомендую ее никому!Знала ее лет 5 по работе в 3 пол-ке...Так сказать лечились у нее..Бесплатно.Может потому было такое отношение?Сейчас только у Хитрова
27.12.2017
Мою дочь Солнышкина упустила ... Неправильный диагноз, не правильное лечение, серьезные осложнения.. После встречи с ней много лет не могли прийти в себя.
27.12.2017
Солнышкина очень классный лор в медике, там дороговато, но моих детей она действительно вылечила и дельные рекомендации дала.
24.07.2017
Лечимся у Солнышкиной по совету знакомых, нам помогает, так как лор в дет.поликлиники долечила до отита. Да дороговато, но оно того стоит, здоровье ребенка важнее.
24.07.2017
Источник: mamavrn.ru
14.10.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Эвкалипт, многопрофильная клиника"

Эвкалипт, многопрофильная клиника

Добрый день.
Очень жаль, что посещение клиники не оправдало ваших ожиданий.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как пациента.
Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием дополнительных данных - ФИО и контактным номером телефона, а также более подробным описанием ситуации.
Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
29.06.2022
27.04.2022