Прием ЛОРа
Солнышкина Наталья Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2017 г.— «Заболевание среднего уха», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2016 г.— «Избранные вопросы оториноларингологии и сурдологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2001 г.— «Оториноларингология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Клиника Эвкалипт
- 2021Медика, сеть медицинских центров, врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Солнышкина Наталья Владимировна (41)

Обращалась к врачу после простуды с проблемным носом, нос совсем не дышал, очень беспокоилась, что все дойдет до серьезных проблем. Наталья Владимировна произвела осмотр с помощью эндоскопа и назначила необходимые обследования. От врача получила качественное лечение, которое помогло уже после 3 дней приема, а для меня это показатель отличный. Огромная благодарность Наталье Владимировне за профессиональное лечение.

Добрый день! С 15.10.2024 ребенок проходил лечение у доктора Солнышкиной Н.В, а сегодня находится в стационаре ВОДКБ №1 лор отделение.
Назначен анализ крови, рентген, множество ямиков, кукушек, три прокола. 19.11.2024 ребёнка допустили до занятий в школе, а 20.11.2024 ребёнка госпитализировали. Потрачено много денег, сил и нервов, упущено время.
Хочу предостеречь родителей, подумайте сто раз прежде чем доверить своего ребёнка такому врачу.

Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв.
Доктор Наталья Владимировна Солнышкина - опытный врач-отоларинголог первой категории с более чем 23-летним стажем работы. Она специализируется на диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа у взрослых и детей, включая пациентов с грудного возраста. Пациенты отмечают её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому случаю. Многие отзывы подчеркивают её способность эффективно лечить как взрослых, так и детей, создавая комфортную атмосферу на приёме.
Все назначения и рекомендации Натальи Владимировны всегда основываются на тщательном анализе анамнеза, симптомов, а также на актуальных клинических рекомендациях и стандартах медицинской помощи, утверждённых Министерством здравоохранения. В ходе лечения вашему ребёнку были назначены обследования и процедуры, которые полностью соответствовали этим стандартам.
Клиника семейной медицины «Эвкалипт» представляет собой коммерческую медицинскую структуру, где все специалисты, включая Наталью Владимировну Солнышкину, работают в строгом соответствии с утвержденным прейскурантом.
На базе Группы компаний «Олимп Здоровья» функционирует Профессорская клиника ВГМУ им. Н.Н. Бурденко, где акцент сделан на подготовке кадров в сотрудничестве с практическим здравоохранением. Важно отметить, что клиника «Эвкалипт» активно участвует в научно-исследовательских проектах с ведущими медицинскими учреждениями, что позволяет внедрять самые современные методы диагностики и лечения в повседневную медицинскую практику.
Надеемся, что описанный в отзыве случай не повлияет на доверие к нашему центру клинической медицины. Команда клиники всегда готова оказать необходимую помощь, чтобы сохранить здоровье маленьких пациентов.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
Спасибо за оставленный отзыв.

Огромное спасибо!!
В самых сложных случаях всегда помогаете!

Наталья
Обалденный доктор! Мы у неё лечились в 3 детской.

Доктор Солнышкина. Очень помогла нашей семье.

Ольчик
Солнышкина, очень известная, много знакомых ходят к ней и довольны.

Ирина
Рекомендую Солнышкину в Эвкалипт. Во-первых нос просматривают камерой, делают если надо промывание спец раствором. Мы только пролечились, до этого сопли-лечение-через неделю сада опять сопли.

Оксана
Лор Солнышкина, принимает в эвкалипте нам очень помогла.

Солнышкина в эвкалипте. Ничего лишнего и адэноиды из 2 стадии вернулись в первую. От соплёй избавились. А до этого бесконечные зелёные сопли и бронхит.

Ирина
Солнышкина эвкалипт очень грамотный врач.

Ирина
Солнышкина Наталья Владимировна. Эвкалипт. Лучше лора пока не встречала.

Dashylia
Семейная клиника Эвкалипт, врач Солнышкина Наталья Владимировна.

Рекомендовали Солнышкину на 1905 года. Врач хороший, назначила нам 3 вида лечения, у сына нос так и не задышал. Кому как повезёт, все детки разные. Лечили аденоиды 2 года всеми возможными способами-лазер, гомеопатия, капли в нос и внутрь, таблетки. Ничего не помогло. Главное-сделать снимок в платной. У нас аденоиды были 2-3 степени. В итоге удалили.

Ксения
Солнышкина в Медике. У дочки несколько месяцев сопли не проходили, уже и аллергический характер ставили, диета, на знала уже чем ее кормить, сменила врача (на Солнышкину) и за неделю вылечили и аллергии не оказалось. С сыном та же песня, ставили аденоиды 2-3 степени, к Солнышкиной пошли на фотодинамию и о чудо, оказалось у нас их нет и удалять ничего не надо. Денег да, оставили не мало, за двоих чуть больше 10. Но их там обследовали вдоль и поперёк, вылечили достаточно быстро.

Галина
Нам Солнышкина помогла, очень ей благодарна.

Галина
Нам Солнышкина помогла, очень ей благодарна.

Ксения
Киселева сейчас Свидеская и она мягко говоря не очень😏 Хитров отличный лор - центр современной педиатрами и в областной детской на Ломоносова. Солнышкина тоже очень классный лор в медике, там дороговато, но моих детей она действительно вылечила и дельные рекомендации дала.

Марина
Ксения, все относительно....Мою дочь Солнышкина упустила ...Неправильный диагноз,не правильное лечение,серьезные осложнения..После встречи с ней много лет не могли прийти в себя.Спасибо Хитрову...Он очень грамотен
Ксения, ну не знаю.....Врач,который не отличает ринит от синусита....Не знаю....Только благодаря ей,мы стали хронически больные.Так что не рекомендую ее никому!Знала ее лет 5 по работе в 3 пол-ке...Так сказать лечились у нее..Бесплатно.Может потому было такое отношение?Сейчас только у Хитрова

Марина
Мою дочь Солнышкина упустила ... Неправильный диагноз, не правильное лечение, серьезные осложнения.. После встречи с ней много лет не могли прийти в себя.

Ксения
Солнышкина очень классный лор в медике, там дороговато, но моих детей она действительно вылечила и дельные рекомендации дала.

Евгения
Лечимся у Солнышкиной по совету знакомых, нам помогает, так как лор в дет.поликлиники долечила до отита. Да дороговато, но оно того стоит, здоровье ребенка важнее.

Евгения
Источник: mamavrn.ru

1 оценка
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Эвкалипт, многопрофильная клиника"

Добрый день.
Очень жаль, что посещение клиники не оправдало ваших ожиданий.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как пациента.
Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием дополнительных данных - ФИО и контактным номером телефона, а также более подробным описанием ситуации.
Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
Очень жаль, что посещение клиники не оправдало ваших ожиданий.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как пациента.

Маришка

Екатерина