Сорокина Галина Васильевна, хирург

г Воронеж, пр-кт Московский, д 11

Коминтерновский район

Прием проктолога
Прием хирурга

Сорокина Галина Васильевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Основные направления работы: заболеваний прямой кишки перианальной области, проводит консервативное и оперативное лечение острого и хронического геморроя, острой и хронической анальной трещины, острого и хронического парапроктита, перианальных кондилом и кондилом анального канала, язвенного колита, болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)

1988 г. - интернатура "Хирургия" на базе ВГМУ им. Бурденко.

1990 г. - циклы переподготовки "Проктология" на базе ВГМУ им. Бурденко.

2019 г. - повышение квалификации "Проктология" на базе ВГМУ им. Бурденко.

• Мужская консультация
  • Скорая помощь 072
  • НМТ на Московском 11

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Якуба Олег Викторович
Якуба Олег Викторович
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Сорокина Галина Васильевна (35)

21 отзыв 14 оценок

13.08.2025
Врач от Бога. Не раз наблюдалась у неё. Всегда поможет, назначит нужное и верное решение, также и при беременности есть разрешенные препараты. Внимательна, компетентна, вежливая с пациентами. Понравилась.
02.02.2025
Очень компетентный врач!
06.10.2022
На приём к доктору записывала мужа и присутствовала вместе с ним. Записались к этому доктору, так как в другой клинике мужа отправляли на срочную операцию, с таким назначением мы были не согласны. Мужа долгое время беспокоил геморрой, без боли и зуда, но с кровотечением. Галина Васильевна провела осмотр и сказала, что геморрой на такой стадии, когда операция не нужна, так как после неё будут противопоказаны многие физические нагрузки, но также отправила на колоноскопию, чтобы исключить онкологию. По результатам осмотра и исследования, доктор выписала лечение и диету. После всех назначений муж чувствует себя лучше. Мы очень благодарны доктору за помощь, профессионализм и чуткое отношение!
24.01.2022
суперская👍👍👍 Можно через госуслуги к ней записаться. На кабинете висит такая информация.
27.12.2021
Я пришла к ней с скласс клиник, хотели сразу же операцию, она сказала никакой операции не нужно, назначила лечение, которое помогло, ещё сказала если не рожала и сделать операцию вообще может быть недержание и после родов он все равно появится (это было до родов)
23.12.2021
Сорокина Галина Васильевна, она в третьей больнице на Заставе работает в проктологическом отделении! Чудо, а не человек!
22.12.2021
Сорокина хороший врач, старается лечить медикаментозно, даёт все рекомендации.
21.12.2021
Меня спасала после 2х родов. Не врач, а Золото!
21.12.2021
Самая лучший проктолог это в 3 поликлинике и в НМТ Сорокина Галина Васильевна! Все мне пророчили операцию , но с ней мы вылечили мою проблему ! Врач от Бога!
11.12.2021
Сорокина. Врач от бога.
11.12.2021
Я делала операцию у Сорокиной она в больнице на заставе была это еще в 19 году было, до сих пор ттт все хорошо, очень хорошая женщина.
Она 👍👍👍 классная.
22.09.2021
Сорокина отличный врач. Сестре говорили оперировать, она без операции помогла. И тетя к ней ходит, просто в восторге. Она принимает в 3 больнице, на Театральной в мужской консультации.
11.07.2021
Только Сорокина, врач от бога...
11.07.2021
Сорокина хороший врач, на консультацию можно к ней.
11.07.2021
Хорошая проктолог Сорокина Г. В. Мне сказала, до операции ещё далеко.
20.02.2020
Очень хороший проктолог.
27.04.2019
Сорокина Галина Васильевна...3больница..Она лучшая.
27.04.2019
Сорокина Галина Васильевна...3больница..Она лучшая.
23.07.2018
В з больнице Сорокина, отличный как врач и как человек
23.07.2018
В з больнице Сорокина, отличный как врач и как человек.
11.05.2022
19.12.2018
19.12.2018
19.05.2018
19.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат