Сорокина Наталья Александровна
Прием невролога (невропатолога)
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Городская поликлиника №3 на Ботаническом переулке
- МедЭксперт на Димитрова
- SmartClinic на Ленинском проспекте
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Сорокина Наталья Александровна (8)

Посещала Наталью Александровну, мне её посоветовала соседка, она ходит к этому врачу со спиной. Я тоже к ней обратилась со спиной и с ногой, очень понравилось, лечение хорошее назначила.

Очень довольна визитом к Наталье Сорокиной. Я с конкретной проблемой обращалась, врач тщательно разобралась в моей ситуации, все подробно объяснила, внимательно провела осмотр. Очень хороший врач, лекарство определенное назначила, чуть позже я на повторный прием приду, чтобы динамику посмотреть.

Добрая, отзывчатая, на все вопросы и жалобы ответит. Правильное лечение назначила, вот уже подходит к завершению, чувствую себя отлично. Спасибо доктору. Доверяю на 100%.Рекомендую.

Ирина
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Спасибо огромное Наталье Александровне, замечательный, добрый, профессиональный специалист. Очень всем рекомендую. Отличается от других координально. Очень приятно, что не пытается развести на деньги и различные процедуры, как другие. Если и говорит, что надо, то очень корректно и даже извинялась, что выписывает дорогой препарат, так как у него нет аналогов.
Прием был в феврале 2024 г.

и
2 оценки
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень внимательный Доктор! Выслушала, объяснила в чем причина и как её будем устранять. Всем рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.

Екатерина
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень внимательно выслушала,дала рекомендации,назначила хорошее лечение!!!Рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

Анна
Прием понравился, все хорошо. Лечение помогает. Наталья Александровна - хороший, внимательный и квалифицированный специалист. Она молодец, помогла и все подсказала.

Ранее мы обращались к другими неврологам, нам важно было услышать мнения нескольких специалистов по вопросу постановки диагноза. К Наталье Александровне мы записывались с этой же целью. Моя мама не жаловалась, напротив, она сказала, что прием прошел хорошо, она осталась всем довольна: доктор с поставленной задачей справилась. Отношение маме понравилось: специалист была корректна и деликатна.