Строгонова Ольга Борисовна, невролог

Строгонова Ольга Борисовна

г Воронеж, ул Депутатская, д 15

Ленинский район

Строгонова Ольга Борисовна: невролог.

• Поликлиника № 20
Данные актуальны на 30.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время

Пуртова Эмма Алексеевна
Пуртова Эмма Алексеевна
Клиника Артромед
г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Ким Александра Евгеньевна

Центральный район

Отзывы о враче Строгонова Ольга Борисовна (2)

3.0

22.12.2024
Не умею расписывать, но я получаю высококвалифицированное лечение у Ольги Борисовны. Может поэтому и существую пока. Мне 74.
Любимый
07.11.2019

бывает ли хуже...

Пришла на прием по месту жительства без записи, т.к. на ближайшую неделю талонов не было. Мне нужно было всего лишь взять талон на физиотерапию, необходимо было срочное лечение из-за ухудшающегося состояния, ранее другими врачами в другой поликлинике уже прошла полное обследование и консультацию, лечение было назначено. Ольга Борисовна мало того, что опаздала на полчаса, постоянно куда-то уходила из кабинета надолго, за 2 часа приняла лишь одного человека, а потом грубо заявила, что все, кто без записи, чтоб уходили, принимать не будет. Зайти на минуту в кабинет и всего лишь спросить врач хамски запретила. Коридор был к ней забит людьми, больше половины без талонов и не в лучшем состоянии...Такого поганого отношения к людям я не видела никогда ни от одного врача.