Сухорукова Яна Викторовна: невролог. Стаж работы - 20 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2004)
2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- Поликлиника № 12 ГКБ № 11
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сухорукова Яна Викторовна (2)

На приёме 04.01.2023 я принял её за санитарку с циничным взглядом.😊 Ни чего общего с врачом.

Лисина
Не рекомендую
Я была на приеме у врача невролога Сухоруковой Я.В., обратилась с болями в левом боку, имея на руках МРТ всего позвоночника и головного мозга. Спросила на что жалуюсь, даже не обследуя меня, выписала медакалм и мильгамму, рекомендовала плавание и гимнастику Я ей объяснила , что хожу на плавание, делаю гимнастику что я эти уколы прокалывю в пол года раз, на что она мне ответила, что надо 2 раза в год. Попросила я направить меня на дневной стационар на капельницу, или написать мне лекарства для капельницы, чтобы я могла платно прокапаться. На что мне она отказала и посоветовала обратиться к ревматологу, у которой я была ранее на приеме и принимала лекарства по назначению. Не рекомендую ходить на прием к такому врачу, который на пациента даже не смотрит и не обследует его.