Свидерская Анна Викторовна, ЛОР

г Воронеж, ул Хользунова, д 38/1

Коминтерновский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Свидерская Анна Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В своей работе использует комплексный подход и делает всё возможное, чтобы избавить пациента от проблем, связанных с затруднением носового дыхания и воспалением носовых пазух за одну процедуру. Проводит как консервативное, так и хирургическое лечение любой ложности, включая наиболее современную и эффективную методику, баллонную  синусопластику.

Специализации:

• Полипы в носу
  • Ангина
  • Ларингит
  • Круп

Воронежский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе областной детской клинической больницы

• 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организации здравоохранения и общественного здоровья», Институт профессиональных технологий и сервиса ФиЗ
  • 2013 г.
    — «Оториноларингология», ВГМА имени Н.Н.Бурденко
  • 2020 г.
    — «Оториноларингология», Многопрофильная академия развития и технологий
  • 2018 г.
    — «Оториноларингология», УЦ «Образовательный стандарт»

• Экспертная Лор Клиника на Хользунова

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Свидерская Анна Викторовна (128)

02.02.2025
Очень компетентный врач с большой буквы
12.01.2025
Отличный врач! Наблюдали у неё детей, лечение помогало.
10.08.2024
Моё восхищение данным доктором безгранично. Это настоящий профи, острый ум, золотые руки, удивительная скромность при таком таланте. Доктор от Бога, которому можно смело доверить своего ребёнка. Грамотный специалист, который ориентирован на результат, побольше бы таких Врачей!!!
22.06.2024
Очень грамотный специалист! Спасибо вам! Спасибо вам !
08.11.2023
Первое впечатление хорошее, посмотрим, какой будет результат лечения. Приём с эндоскопией 2000р, записывались почти за месяц
03.07.2023
Были у нее не раз , хорошая врач
26.06.2023
Обратился в клинику из-за частой болезни миндалин. Каждые 2 недели стабильно заболевал. Сами миндалины все разватрушены и очень большие в объёме. 👩‍⚕️Мой лечащий врач Свидерская на первом приёме диагностировала хронический тонзиллит и рефлюксэзофагит (должна была направить к гастроэнтерологу, а не самостоятельно ставить такой диагноз❗). Я не жаловался на рефлюкс и никаких симптомов не было❗ 🔴Назначила лечение от тонзиллита и рефлюксэзофагинета. От гевискона сильно болел желудок и тяжесть, диарея и тошнота - на 2й день. После прекращения приёма всё прошло по части жкт. На 2 приёме врач убедила, что проблема больных миндалин именно из-за рефлюкса, и заменила гевискон на фосфалюгель, от которого начали проявляться те же симптомы, что и от гевискона и к 7 дню лечения стало совсем плохо. 🔴На третьем она сказала, что это инфекция в жкт. 🔴По итогу решение проблемы с миндалинами так и было. Врач советовала физиотерапевтическое решение, которое уменьшить частоту болезни, но не вылечит миндалины. 🔴Также появились проблемы с жкт после приёма лекарств (отрыжка, диарея, тяжесть и боль в желудке, гнилой запах изо рта, при приёме пищи боль в желудке) 🔴Если вы надеетесь удалить миндалины в этой клинике, то вам этого не сделают там, а назначат лечение, облегчающее симптомы. Очень разочарован врачом и клиникой. В итоге потратили 8400₽ на лекарства и два приёма.

Экспертная Лор Клиника на Хользунова

Удаление миндалин - это крайняя мера и современная медицина имеет некоторые возможности, чтобы её избежать. По результатам ваших анализов нет необходимости в удалении миндалин, их нужно подлечить. Лечение хронического тонзиллита - это проблема комплексная, которая затрагивает также другие органы и системы организма. При первом приёме вы пришли сразу на фотодинамическую терапию и оплачивали только её (2300 руб). За дополнительную консультацию вы деньги не платили. Клинически слизистая всей ротоглотки была как у пациента с ГЭРБ. Поскольку вы не предъявляли жалоб на жкт, я вам не стала навязывать дополнительную консультацию гастроэнтеролога. Вам были назначены лекарства для защиты слизистой от агрессивного воздействия желудочного сока, которые имеет право назначить любой врач. Оно стоит ок. 250 руб. Второй раз вы пришли после болезни и приёма антибиотиков. Вам были рекомендованы пробиотик (ок. 500 руб) и фосфалюгель (ок.240 руб. за 20 пакетиков). Те проблемы с жкт, которые вы перечисляете, не могли быть вызваны этими препаратами. Напротив, они смягчают симптомы раздражения жкт. Возможно, что срыв жкт был связан с приёмом антибиотика, который вы сами принимали. В третий раз вы пришли с жалобами на жкт и невысокой температурой и настаивали на удалении миндалин. Я вам ответила, что удалять лучше в стационаре и наша клиника не оказывает хирургических услуг. Деньги за эту консультацию с вас не брали. Итого, по моим рекомендациям вместе с консультацией вы могли потратить ок. 5000 руб. Поэтому мне не понятны ни ваши обвинения, ни сумма, которую вы упомянули.
Свидерская Анна Викторовна
29.07.2022
Обошла с ребёнком педиатра, лора, сдали анализы на алергены, сделали рентген. Не могли найти причину затяжного кашля. Большое спасибо Анне Викторовне, на 6 минуте приёма она всё определила. Очень нам помогла и нам стало лучше. Действительно, врач - эксперт!!! Уже второй раз она нам помогла в определении диагноза. Спасибо вам за ваш труд!!!
14.01.2022
Сами на Левом берегу но ездили к Свидерской в чудо доктор. Тоже после болезни хрюкал носом.
05.01.2022
Свидерская Анна Викторовна,нам очень она помогла. На Ломоносова,и наш лор в поликлинике отправляли на операцию. А благодаря правильной схеме лечения, обошлись без вмешательства.
11.12.2021
Мы у Свидерской удаляли аденоиды под местным в 3,5, она ещё на Ломоносова тогда работала и там удаляли, все прошло супер!
21.11.2021
"Чудо доктор" Свидерская Анна Викторовна, по живой очереди сидеть не меньше часа.... но она поможет!!! (Первичный прием 1300р)
10.11.2021
Свидерская (Киселева) в чудо докторе. Нам помогла.
10.11.2021
Свидерская Анна Викторовна. Клиника "Чудо-доктор". Лечимся у нее более 6 лет, всё устраивает, очень довольны.
07.11.2021
В клинике чудо доктор, хороший лор врач Свидерская.
02.11.2021
Свидерская не помогла. Помогла Кац в Олимпе Здоровья
02.11.2021
Свидерская не помогла. Помогла Кац в Олимпе Здоровья
24.10.2021
Свидерская (Киселева) Анна Викторовна, Чудо доктор /Здоровый ребенок на Лизюкова
17.10.2021
Чудо доктор, она и детский и взрослый, Свидерская Анна Викторовна
11.10.2021
Свидерская супер.
08.10.2021
Чудо доктор Свидерская Анна Викторовна, мы у неё с 2х лет лечимся, сейчас дочке 11,если что то непонятно, сомневаюсь в лечении, то всегда к ней.
08.10.2021
Обращалась к чудо доктор к Свидерской. Понравилось, помогла. И по общению хороший адекватный врач. Деньги не вытягивают.
08.10.2021
Обращалась к чудо доктор к Свидерской. Понравилось, помогла. И по общению хороший адекватный врач. Деньги не вытягивают в отличие от медхэлп
16.09.2021
Ходили с этой проблемой к Свидерской в Чудо доктор, сразу на приеме прижгла азотом( снять отек), назначила лечение. Вот второй год все ок.
16.09.2021
Ходили с проблемой к Свидерской в Чудо доктор, сразу на приеме прижгла азотом( снять отек), назначила лечение. Вот второй год все ок.
06.09.2021
Светлана, полностью согласна с вами. Удаляли тоже у Свидерской в Пересвете. И тоже жалею, что не сделала этого раньше. Автор, решайтесь и удаляйте!
06.09.2021
Удаляла Свидерская в Пересвете. НЕ лазером! Пожалела только об одном - что не удалила раньше.
06.09.2021
Удаляли у Свидерской в Пересвете. И я жалею, что не сделала этого раньше.
17.08.2021
Очень хороший лор Свидерская Анна Викторовна. Она и как человек очень приятная.
03.08.2021
Свидерская Анна Викторовна Пересвет.Хитров Виталий Александрович лор на Ломоносова или центр современной педиатрии на московском проспекте.Еще хвалят Солнышкину, очень известная, сами не были, но много знакомых ходят к ней и довольны.
29.06.2021
Свидерская. Чудо-доктор. У ребенка были аденоиды 3 степени, не удаляли. Лечились. Пока полёт нормальный.
19.06.2021
Свидерская,клиника "чудо доктор"на Хользунова. У моего ребёнка была проблема и только когда мы попали к Свидерской, она объяснила что проблема кроется в желудке(до неё никто из врачей нам этого не говорил хотя были мы у разных врачей и в Воронеже и в городах Краснодарского края)
10.04.2021
Я бы вам порекомендовала Хитрова Виталия Александровича, принимает в ЦСП, Сова и ещё где-то. Мы у Свидерской тоже наблюдались и уже записывались на операцию. В итоге попали к Хитрову и все лор манипуляции делали у него. В 4 года удаляли аденоиды и в 5 гланды ( лазером)
10.04.2021
Сходите к Никольской в "здоровый ребенок". Мы после лоров (Свидерской в том числе), пришли к ней сдаваться😄она всегда нам помогает
10.04.2021
У нас тоже так было. Только сопли были 5 недель. Ходили тоже к Свидерской. Прошло уже 4 месяца, а аденоиды на 70 % до сих пор увеличены 😩вот недавно ходили к Лобеевой, сказала удалять их не надо. Они могут буквально через месяц опять вырастить. Я думаю у вас тоже аденоиды
15.02.2021
Свидерская хорошая, в здоровом ребенке принимает на лизюкова.
10.12.2020
Плюсуюсь за Свидерскую( Киселёва) Анну Викторовну в Чудо докторе, 10 лет к ней ходим. Отиты, вазомоторный ринит, все вылечила. Хотя и может назначить фероны и ноотропы.
10.12.2020
Анна Викторовна просто чудо , а не лор уже более 11 лет с сыном у неё только лечимся, она волшебница в этой области👍🏻👍🏻👍🏻 Она все возраста принимает , от мала до велика👌 Мы ходили к ней когда она ещё в Здоровом ребёнке работала, вот там часами стояли к ней чтоб попасть, как открыла свою клинику стало намного проще.
10.12.2020
Анна Викторовна в Чудо докторе. я как взрослая к ней ходила вчера. Назначила хорошее лечение и вижу что очень грамотный специалист. утром позвонила и в 13.00 была на приёме.
19.01.2020
Не было результата в лечении ни у одного, ни у второго ребенка. Все стандартно, не выявляя причины.
29.10.2019
Свидерская понравилась, но запись за 2 недели...
07.10.2019
Свидерская Анна Викторовна, принимает в ЧудоДокторе на Хользунова и в ДокторЛор в 4 пк. Мы к ней после Хитрова попали. Все что он хотел отрезать, она вылечила.
07.10.2019
Мне она не понравилась. Были у нее года 3 назад. Осмотрела посредственно, ничего внятного не рассказала.
03.08.2019
Свидерская А.В. принимает ещё и в Здоровом Ребенке на Лизюкова. Отличный специалист!!!!!
02.08.2019
Лучше доктора для нас нет!
17.05.2019
Киселева (Свидерская теперь). Обращалась с детьми к ней за помощью несколько раз, всегда правильно и грамотно ставила диагнозы.
17.05.2019
Свидерская. Очень хороший лор.
17.05.2019
+ за Свидерскую, езжу с детьми только к ней.
20.12.2018
Свидерская конечно вне конкуренции сейчас, но к ней не попасть.
20.12.2018
Свидерская Анна Викторовна в чудо докторе за океем, там же Кавешников если не ошибаюсь, оба врача работали на Ломоносова, лучше в городе не найдете
23.11.2018
Я сама лично обращалась к А Свидерской (ДокторЛор или в Здоровый ребенок)
23.11.2018
Самый лучший взрослый Лор- это Рябцева Ирина Олеговна! А Свидерская лучший детский Лор!!!
17.11.2018
Именно с такой проблемой не сталкивалась, но Анна Викторовна Свидерская, которая принимает в Докторе ЛОре вам должна помочь.
08.11.2018
Свидерская Анна Викторовна ,врач высшей категории! принимает на Шишкова ,клиника Чудо Доктор.
08.11.2018
Свидерская Анна Викторовна в Докторе ЛОре ведет прием. Для моего ребенка - это великолепный врач.
07.11.2018
Саидерская Анна Викторовна, принимает в чудо докторе за океем, и раньше принимала в здоровом ребенке на Лизюкова. Лучшего детского лора не встречала!!!
23.10.2018
Свидерская Анна Викторовна в чудо докторе на хользунова, очень хороший лор.
19.08.2018
Анна Викторовна оперировала моих детей-великолепный врач!Все назначения всегда по существу и в точку.Старшую оперировали в 7 лет,а младшую в 4 г.Все от ребёнка и степени сложности зависит.После удаления аденоидов -другая жизнь началась!Я лично с хроническим гайморитом тоже обращаюсь к Анне Викторовне.Только ей доверяю.