Тарадонов Яков Андреевич
Прием хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- 2018 г.«Хирургия», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко,
- 2018 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»,
- Central Clinic
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Тарадонов Яков Андреевич (2)

kop....@....ru
Очень грамотный, добрый и профессиональный врач. Оперировалась у него 10.02.25, поступив по скорой. Операцию по ущемлению пупочной грыжи хирург провел успешно, несмотря на то, что у меня было много других осложнений: диабет, инсульт, ожирение. После операции иду на поправку. От души желаю этому волшебному кудеснику с добрым сердцем, здоровья, счастья, дальнейших профессиональных успехов. Пусть Бог хранит его и его семью. Погорелова Н. А.

Оперировалась у Якова Андреевича 25. 01. 23 по поводу удаления опухоли с червеобразным отростком и частичной резекцией купола в связи с локализацией и подозрением на злокачественный характер образования. Операция проведена успешно благодаря высокому профессионализму опытного хирурга. Огромное спасибо хорошему доктору.
Прием хирурга