Тихонов Дмитрий Владимирович, офтальмолог

Тихонов Дмитрий Владимирович

г Воронеж, ул Революции 1905 года, д 22

Центральный район

Тихонов Дмитрий Владимирович: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет.

2005 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
    2007 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ординатура)

• 2009 – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (ультразвуковые методы исследования в офтальмологии)
  • 2010 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения)
  • 2012 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (офтальмология)
  • 2013 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (ретинопатия недоношенных)
  • 2015 – Институт повышения квалификации ФМБА (рефракционная офтальмохирургия)
  • 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (офтальмология)

• Областная клиническая офтальмологическая больница

Данные актуальны на 27.09.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Мединвест на Студенческой

г Воронеж, ул Куколкина, д 11

Ленинский район

Прием офтальмолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Тихонов Дмитрий Владимирович (6)

5 отзывов1 оценка

Таша
05.03.2022
Дмитрий Тихонов в областной. Личный опыт, очень рекомендую.
29.10.2021
Я делала в мае мес этого года у врача Тихонов Д. В., все понравилось , осталась довольна как врачом , спокойный , прекрасный врач , руки золотые, так и операцией. По стоимости вышло за все 55 т, линзы не носила дня за неделю до операции где -то. Операция сама процедура очень быстрая , 10-15 мин, вышла после операции, немного мутно было , но начала видеть , все надписи в коридоре вслух перечитала , так как раньше я сроду разглядеть их е могла , было -5. Через 30 минут я б сама уже и за руль села , но врач порекомендовал просто приехать и отдохнуть дома часа 2-3. Насчёт капель в глаза, ничего я после операции не капала, так как особого дискомфорта не было и все терпимо (типа сухой глаз и люди скорее капать начинают, но это не очень хорошо для заживания после операции). Через три недели повторного приема к врачу , сказал живи обычной жизнью, красится можно, купаться можно в речке, все можно … очень пожалела , что не сделала операцию раньше, все оттягивала. А теперь вижу и все в других красках.
03.10.2021
Воронежская областная офтальмологическая больница, врач Тихонов Дмитрий Владимирович
16.09.2021
Муж делал в областной офтальмологической больнице на Революции 1905 года, врач Тихонов Дмитрий Владимирович. Муж доволен.
02.07.2021
Делала 1.5 мес назад, в нашей областной на революции 1905 года. Прекрасный врач, с золотыми руками, зрение было -5 и астигматизм, сейчас 100%, очень жалею , что не сделала операцию ещё 15 лет назад.
Диана
28.04.2022