Тюрина Мария Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Воронеж, ул Беговая, д 2/3
Коминтерновский район
+7 (473) 202-19-67
Эндокринолог. Стаж работы - 11 лет.
Тюрина Мария Сергеевна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний, связанных с дефицитом, избытком или неправильным действием гормонов, а также структурными заболеваниями желез внутренней секреции, среди которых заболевния щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение, метаболический синдром, синдром поликистозных яичников и т.д.
Ведет амбулаторный прием детей и взрослых пациентов.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
Отзывы о враче Тюрина Мария Сергеевна (2)
Я так понимаю, что Мария Сергеевна до сих пор учится, она умничка, прием прошел замечательно. Я сама врач, и могу сказать, что анамнез был собран достаточно подробный, с учетом всех мелочей. Конечно, очень приятно, что специалист уделила мне столько времени. Рекомендации я получила хорошие, поэтому отзыв об эндокринологе отличный, поставлю ей даже "5" с плюсом. Доктора мне советовали коллеги, да и отзывы тоже читала. Клиника понравилась: там есть и педиатрическое отделение, везде чисто, такие шикарные туалеты для детишек.
Услуга: Прием эндокринолога
Отличный специалист, помогла мне снять диагноз, который поставил другой некомпетентный невролог, соответственно, отменила мне таблетки
Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины