Цылёва Ольга Юрьевна, дерматолог

Цылёва Ольга Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Цылёва Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Цылёва Ольга Юрьевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 12 лет.

2014 – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (дерматовенерология)
  • 2017 – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (косметология)
  • 2019 – «Актуальные вопросы экспертизы и профпатологии у работников железнодорожного транспорта »
Данные актуальны на 13.09.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Дифене на Краснознаменной
г Воронеж, ул Краснознаменная, д 35

Ленинский район

Прием дерматолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Цылёва Ольга Юрьевна (1)

07.02.2023
Ольга Юрьевна спасла мои ноги, очень ей благодарна! Единственный специалист, который мне помог. Пять лет с ними мучалась, другая врач постоянно сажала на антибиотики, а Цылева помогла, объяснила, что у меня сухость кожи, выписала лечение, назначила крем, использовав который, я моментально почувствовала себя лучше, за одну ночь. Раньше доходило до того, что, ночью с 12 до 3, я не могла спать по причине невыносимого, мучительного зуда, садилась и расчесывала свои ноги, мне хотелось взять железную щетку, которой чешу кота. На приеме она дала пробник – чудесный крем, который я применила следующей ночью - так хорошо стало, сразу сняло все симптомы, уже несколько лет как забыла про эту проблему. Ну бывает, иногда, поем что-то не то - и краснота появляется, но не сильно. Потом я узнала, что, оказывается, мы с ней землячки, она закончила наш кишинёвский институт, после этого возлюбила ее еще больше, так тепло стало на душе! Благодарю ее за все - за то, что помогла и избавила меня от мучений, просто спасла! Она - умничка! Наверное, была отличницей. Я осталась в полном восторге от данного доктора, чувствуется, что человек интересуется своим делом, постоянно совершенствуется и узнает что-то новое, а не просто сидит в кабинете с багажом институтских знаний, изучает новинки, держится в курсе новостей! Спасибо за все!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись