Уразов Илхомджон Холбозорович
УЗД в флебологии
от 590 ₽
Врач принимает в нескольких городах
Прием флеболога-хирурга
590 ₽
Прием флеболога
590 ₽
Прием флеболога
690 ₽
Прием флеболога-хирурга
690 ₽
Уразов Илхомджон Холбозорович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1999)
- 2007 г.— присуждена степень кандидата медицинских наук
- 2000 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе областной больнице города Курган-Тюбе
- 2019 г.— «Хирургия», КГМА
- Центр лазерной хирургии на Московском
- Клиника Varixmed
- 2024 - 2026Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий, Врач
Принимает в 2 районах
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Уразов Илхомджон Холбозорович (13)

mar....@....ru
Неделю назад - ЭВЛК. Врач без лишних слов и эмоций во время операции. Все шутки на приеме на следующий день. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость, уверенность. Рекомендую!

Услуга: Прием флеболога
Прием был спокойный, все сделали аккуратно. Впечатления нормальные, меня все устроило. Мы уже записались повторно и поедем к Илхомджону Холбозоровичу еще раз через пару дней.

Людмила
Услуга: Прием флеболога
Приём прошёл спокойно и качественно. Врач очень компетентный, профессиональный, сразу видно, что специалист с опытом. Времени на приёме уделили достаточно, никто не торопился, всё объяснили понятно. Качеством приёма я осталась довольна, в клинике тоже всё устроило, хорошее соотношение цены и качества.

Светлана
Услуга: Прием флеболога
Илхомджон Холбозорович принял меня очень хорошо, вообще всё понравилось. Доктор расположил к себе, он общительный, нормально объясняет. Ответил на все вопросы, дал советы, всё, что меня интересовало, мы обсудили. Мне кажется, он профессионал своего дела.

Сергей
Услуга: Прием флеболога
Приём мне понравился, доктор всё посмотрел, всё объяснил, дал необходимые рекомендации. Рекомендациями я доволен, Илхомджон Холбозорович произвёл впечатление хорошего специалиста.

Рада что выбрала клинику Вариксмед.Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Уразову И.Х.Спасибо,за проведённую операцию,всё прошло отлично,быстро и безболезненно.Врач грамотный,вежливый,внимательный.Рекомендую 100 проц.Идите смело.Всему коллективу тоже огромное спасибо.Клавдия Ефимовна.

Услуга: Прием флеболога
Приятный в общении. Сделал УЗИ и порекомендовал лечение. Всё прошло быстро и профессионально. О возможности операции рассказал подробно и дал сделать выбор самому.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий"

Доктор, так себе, проблему полностью не решил, не кировский, так и сказал. Отправил на "деревню к дедушке".

ale....@....com
С проблемой варикоза я обращался уже к нескольким специалистам, но только здесь получил действительно профессиональную помощь. Доктор Уразов очень подробно изучил мою историю болезни и доступно объяснил суть проблемы. Мне был предложен план лечения, учитывающий все мои особенности и пожелания. От души рекомендую Илхомджона Холбозоровича всем, кто столкнулся с варикозом. Врач от Бога! Спасибо Вам огромное!

tin....@....ru
После армии стал чувствовать дискомфорт в ногах, стали быстро уставать, появились периодические судороги по ночам. Появилась в ногах боль, отеки. Обратился к доктору Уразову, он быстро провел необходимые обследования, поставил диагноз и прописал план лечения. Я доволен быстротой работы. Продолжаю лечение.

nin....@....ru
Я обратилась к доктору Уразову, потому что беспокоили на ногах сосудистые сеточки и звездочки, не могла ходить летом в юбках, мне казалось, что все смотрят на мои ноги и обсуждают. Врач внимательно осмотрел перед приемом, назначил необходимые анализы, которые я сдала прямо в клинике, что очень удобно! После результата анализов назначил план лечения. Все проходило безболезненно и быстро. Я осталась в восторге!

hoz....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Уразову И.Х. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Сначала я очень переживала по поводу своей проблемы с венами, но после консультации с Илхомджоном Холбозоровичем все мои страхи ушли. Доктор очень подробно объяснила мне суть заболевания, доступно ответил на все мои вопросы, а главное, предложил оптимальный план лечения.
Мне рекомендована лазерная операция, буду делать на следующей неделе, уверена, все пройдет хорошо.
Искренне рекомендую доктора Уразова как высококвалифицированного специалиста и просто замечательного человека! Большое спасибо Вам за Ваш труд!

san....@....ru
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения. к врачу-флебологу Уразову Ильхомджону Холбозоровичу. Огромное спасибо за высококлассное обслуживание! Рекомендую всем