Васильченко Петр Сергеевич, дерматолог

Васильченко Петр Сергеевич

г Воронеж, пр-кт Московский, д 112

Воронежская обл, г Калач, пл Ленина, д 11

Васильченко Петр Сергеевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура «Дерматовенерология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
  • 2004 г.
    — ординатура «Дерматовенерология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко

• 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Образовательная организация ДПО «Международная академия экспертизы и оценки»
  • 2016 г.
    — «Онкодерматология», ГБУЗ «Московский клинический научно-практический центр Департамента здравоохранения города Москвы»
  • 2013 г.
    — «Трихология», ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского», Москва
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко

• Поликлиника Дубрава
  • Поликлиника Дубрава в Калаче

• 2022
    Городская поликлиника № 4, врач

Данные актуальны на 19.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Морева Лилиана Михайловна

3.9
Central Clinic
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 29

Центральный район

Отзывы о враче Васильченко Петр Сергеевич (73)

14.05.2024
Спасибо большое Васильченко Пётр Сергеевичу за лечению моего сына.Уже год ездим к нему с сыном,я очень растроенная была незнала что делать как бориться с этим болезней.Но он дал нам надежду и терпение.Очень хороший врач,добрый,общительный,хорошо общаешься с детьми.И очень хорошо в своём деле.Нашла в интернете,и я очень радо что именно попало к вам.Дай бог вам здоровье.
30.08.2022

Были с сыном первый раз. Приём врача оставил хорошее впечатление. Пётр Сергеевич позитивный, доброжелательный, внимательный человек. Объяснил проблемы и назначил лечение. Уверена, что получим от лечения положительный результат. В выборе врача опирались на отзывы, за что огромное спасибо.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр"
13.05.2022

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Хорошая поликлиника, замечательный врач Васильченко Пётр Сергеевич, все понятно объяснил , рассказал, успокоил)) Процедура безболезненная, только покалывание и запах чего то жжёного. В общем, все прошло хорошо, спасибо))
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр"
01.03.2022
Поликлиника дубрава, отличный доктор.
09.12.2021
Мне помог причем назначения не дорогих лекарств были.
14.10.2021
Нина, поддерживаю! Я к нему тоже обращалась, помог.
14.10.2021
Я к нему обращалась, помог.
12.10.2021
Васильченко Пётр Сергеевич,врач высшей категории,он и дерматолог и трихолог.Действительно знает своё дело.Принимает в клинике "Дубрава",Московский проспект 112.
12.10.2021
Васильченко в клинике Дубрава, были у него с ребёнком, очень грамотный специалист.
07.10.2021
Васильченко П. С. в Дубраве как трихолог мне очень помог.
07.10.2021
Васильченко П. С. в Дубраве как трихолог мне очень помог.
01.07.2021
Обращались к Васильченко П.С. Лечение помогло. Плюс, если после приема возникли вопросы, можно через колл-центр заказать обратный звонок от врача и получить дополнительную консультацию.
26.06.2021
Хороший дерматолог.
23.06.2021
У сына, через месяц резульатат положительный, назначил таблетки несколько видов именно от прыщей, мази, анализы, мы давольны.
18.06.2021
После родов думала как многие , что это нормально и вот ребёнку год волосы начали выпадать просто клоками , оказалось это не послеродовое. Помог врач Васильченко, принимает в дубраве. Назначенное лечение оказалось вовсе не дорогим.
17.04.2021
Через месяц после родов лицо, шею, плечи все обсыпало огромными красными прыщами, даже из дома выходить перестала, ничего не помогало, пошла к Василенко в дубраву, назначил легкое лечение наружное т.к. на гв, помогло.
01.02.2021
Замечательный, знающий врач.
Очень хороший специалист!
Хороший специалист.
23.05.2020
В дубрава очень хороший дерматолог мужчина
23.05.2020
В Дубраве у Васильченко были, специалист высшего класса, рекомендую.
26.03.2020
Возили ребёнка, лечение помогло. Доктор понравился, все рассказал, назначил лечение, сказал, что можно звонить если что)
26.03.2020
Была неоднократно у Васильченко, вообще не о чём. Трата денег и времени
26.03.2020
Мне помог сберечь мою шевелюру.
24.02.2020
Очень хороший, единственный кто нам помог и нашли причину, а так 8 лет мучались.
08.02.2020
Поликлиника Дубрава врач Васильченко,у него специальный аппарат который покажет опасна ли родинка,очень позитивный врач.
02.07.2019
Мне понравился Васильченко в поликлинике Дубрава,назначенное лечение оказалось эффективным.Стоимость приёма была 1100.
02.07.2019
Васильченко в Дубраве. 1300 прием. Отличный врач.
02.07.2019
+ за Васильченко!!! Отличный врач.
09.11.2018
Вот недавно были у Васильченко в Дубраве, мне понравился.
02.06.2018
Поликлиника "Дубрава" - Васильченко П.С.- грамотный и компетентный специалист.
Леся, Васильченко Петр Сергеевич! Действительно отличный специалист
Поликлиника "Дубрава" - Васильченко П.С.- грамотный и компетентный специалист
Леся, Васильченко Петр Сергеевич! Действительно отличный специалист
24.04.2018
Отличный врач. Самый лучший в Воронеже.
24.04.2018
Оля, отличный врач. Самый лучший в Воронеже.
25.03.2018
Васильченко Петр Сергеевич. Он лучший, в дубраве работает.
16.02.2018
Поликлиника Дубрава, доктор Васильченко
31.01.2017
Мы ходили в поликлинику "Дубрава", близко и врач хороший - Васильченко Петр Сергеевич.
27.04.2022
12.09.2021
01.07.2021
15.08.2020
10.06.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат