Верхотурова Вероника Эдуардовна, детский пульмонолог

Верхотурова Вероника Эдуардовна

г Воронеж, ул Ломоносова, д 114

Центральный район

Верхотурова Вероника Эдуардовна: детский пульмонолог.

Принимает детей.

1990 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 1991 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (интернатура по специальности «педиатрия»)
  • 1994 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ординатура)

• 2013 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Верхотурова Вероника Эдуардовна (30)

20.11.2023
Грамотный врач!
21.08.2022
Очень хороший врач
16.06.2022
Что Екатерина Пласидовна,что зав.отделением ОПН-4,что пульмонолог Вероника Эдуардовна,некомпететные врачи.Они угробили моего ребёнка.Я не хотела выписываться,они нас с тяжёлой степенью БЛД выписали домой с концетратором.Просто,выкинули,будто что-то знали и чтобы не было гибели у них в больнице.С виду,божьи одуванчики,а на деле 0.А пульмонолог вообще не отвечала на мои вопросы,будто я каждый день сталкиваюсь с такими болезнями.Изначально у нас был лечащий Альберт Борисович,тот вообще,безтактный врач...Мой ребёнок 2,5 месяца лежал один,когда его перевели из ПИТа в обычную палату,я к нему легла.И пришёл этот Альберт на обход,увидел меня и начал,какую-то чушь нести.Ааа,лежите всё.Сколько вы ещё будете лежать,толка то за 5 месяцев никакого
30.05.2022
Просто ассс
28.04.2022
Ужасно грубый врач!
10.03.2022
Верхотурова Вероника Эдуардовна на Лрмоносова, Щуркова Галина Валерьевна в диагностическом центре - из личного опыта.
10.03.2022
Нам очень понравилась Вероника Эдуардовна.
09.12.2021
Верхотурова с Ломоносова. Ей спасибо, вылечила.
16.11.2021
Пульмонолог Верхотурова на Ломоносова. По направлению от педиатра не скоро попадете ,так как запись на 2 недели вперёд идёт. Можно через платные услуги.
16.11.2021
07.11.2021
На Ломоносова пульмонолог Верхотурова Вероника Эдуардовна
02.11.2021
Мы у неё на учёте с астмой аллергического типа, как доктор нам понравилась. Лечение помогло.
02.11.2021
Наталья, мы у неё на учёте с астмой аллергического типа, как доктор нам понравилась. Лечение помогло.
10.06.2021
Верхотурова Вероника Эдуардовна , нам помогла.
10.06.2021
Пульмонолог на Ломоносова, грамотная врач, нам очень помогла. она классная..
06.05.2021
Щуркова - 👍 очень помогла,отличный врач. Верхотурова на Ломоносова, еще хвалят Брежнева,мы к нему не дошли,обошлось.
06.05.2021
Верхотурова В. Э. на Ломоносова. Только к ней!
01.03.2021
Сходите в областную платно Верхотуров а Вероника, она пульмонолог и педиатор. Послушает ребенка и всё скажет.
03.01.2021
Пульмонолог в детской областной больнице очень хорошая доктор Вероника Эдуардовна.
19.09.2020
Такого врача я больше не встречала!!!
17.09.2020
Верхотурова Вероника Эдуардовна!!! От бога!
01.06.2018
Верхотурова Вероника Эдуардовна,поликлиника на Ломоносова, но вроде где-то ещё принимает
01.06.2018
20.01.2018
Я советую Верхотурову Веронику Эдуардовну. В поликлинике на Ломоносова.
20.01.2018
Я советую Верхотурову Веронику Эдуардовну. В поликлинике на Ломоносова.
11.05.2022
07.11.2021
17.09.2020
19.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат