Власенко Сергей Михайлович
Власенко Сергей Михайлович: онколог, хирург-онколог.
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Власенко Сергей Михайлович (3)

Пишу про Власенко Сергея Михайловича.Как давно врач этой категории перестал обращать внимание на пациентов с онкозаболеванием как на людей ,а не как на отработанный материал,которые борются за жизнь в этом мире,цепляясь даже за воздух.Он может и профессионал своего дела,но в общении с пациентом и его родственниками привело меня в ужас.Как может врач ответить на вопрос родственников,,Как себя чувствует пациент?"поди у него и спроси ,чего вы у меня спрашиваете----это речь шла об послеоперационном пациенте.Или сейчас всё поставлено только на денежный поток,за листочек бумажки на котором указана сумма,положенная вам на больничную тумбочку.Где то отношение к пациенту,за жизнь которого боролись как раньше до последнего.....Сергей Михайлович ,Вы ,выбрали эту гуманную профессию,надеюсь не за набивание кармана ....Каждый человек имеет право на жизнь,даже если осталось не так много........Теперь про отношение в этом отделении никто не сделает лишнего движения.Пациент поступил в отделение,к нему за сутки ни кто не подошёл.А пациент ждал и всё это время надеялся,при чём был голодным,так как за день до этого ему сказали не кушать.И на другой день был бы игнор,если б у пациента не поднялась температура.Забегая к другим пациентом,игнорируя его......Что за предвзятое отношение?Я 33 года в медицине ,но с таким сталкнулась впервые.......И просто в ужасе!!!!!

Сергей Михайлович оперировал меня 12 лет назад. Благодаря ему я до сих пор живу. Сколько буду жить , столько буду молиться за его здоровье. Действительно врач от Бога!!!

Это врач от бога. Он спасает многих людей. Дай ему бог здоровья.