Нет информации о месте работы
врача
Возмилов Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Возмилов Андрей Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 24 года.
Курский государственный медицинский университет (2001)
2010 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2012 – Курский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2015 – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Курский государственный медицинский университет (профпатология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Возмилов Андрей Владимирович (4)

Были у него на приёме. Без аппарата определил, что у ребёнка аденойды. Не понятно для меня, какой степени. Молча выписал назначение на месяц. При этом сказал исключить алергены. Диагноз 2в1. С его назначением ребёнку не легче.

Анастасия
Возмилов Андрей Владимирович, принимае платно в центре современной педиатрии и бесплатно на Маршака в детской, собственно ,из- за него и перевелись из другой поликлинике на Маршака. Были и в областной и у других лоров, но Андрей Владимирович сходу всё УВИДЕЛ, не стал удалять( аденоиды), прописал хорошие лекарства! Нам помогло!!!Профессионал!!!

Анастасия
Возмилов Андрей Владимирович в ЦПС платно. Ещё он в детской поликлинике на Маршака бесплатно принимает. Тоже аденоиды. Третий лор по счёту: очень понравился!