г Воронеж, ул Красноармейская, д 19
Ленинский район
Здобнов Сергей Владимирович: сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
- Поликлиника № 10 на Красноармейской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Здобнов Сергей Владимирович (1)

pod....@....com
Здобнов С.В. в 2013 спас мне ногу, правильно поставил диагноз, направил в больницу 2, им. Федяевского, на Проспекте Революции 45, где хирург Масленников В.Н. /царствие небесное/ удалил на ноге палец, чем спас мне ногу, после я долечиваюсь у Здобнов С.В., рекомендации все выполнял, слежу за судьбой доктора Здобнов, как крепкого знающего доктора, хочу направить к нему свою жену с варикозном под коленным суставом, заболела осенью при грязелечении суставов, оказалось, что греть нельзя , ведь он сосудистый хирург, прошел школу не только в наших больницах, но и в иностранной на территории Воронежа.Раньше он принимал в поликлинике 7, как руководитель сосудистого центра, при прежнем Глав. врачей, который стал после окончания депутатских полномочий Главы. врачей поликлиники 4.Очень хотел бы знать телефон Здобнов С.В., чтоб с ним созвониться. Мой тел. 910.342.2951.