Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна, проктолог

г Воронеж, ул Хользунова, д 64

Коминтерновский район

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Проводит ректороманоскопию, аноскопию, лигирование, фотокоагуляцию геморроидальных узлов, хирургическое лечение анальной трещины с применением аппарата Surgitron, Фотек, химической дивульсии, хирургическое лечение острого парапроктита, свищей прямой кишки, пластику перианальной области, удаление полипов, кондилом, папиллом, невусов, лечение свищей прямой кишки с использованием биопластического материала. Лазерное лечение геморроя. Удаление доброкачественных образований.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2018 г.
    — «Колопроктология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Доктор Ч на Ипподромной
  • Клиника семейной медицины Луч здоровья на Хользунова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна (1)

30.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кире Сергеевне за ее профессионализм, внимание , я обращалась с большими проблемами в здоровье, она внимательно слушала, успокоила и в итоге операцией все было решено, безболезненно и качественно , врач от бога
20.10.2022
Доктор просто молодец. Несмотря на свой юный возраст, очень компетентный специалист. В моей ситуации пришлось оперироваться (уж очень долго я боялась похода к проктологу). Ничуть не жалею, что хирургом была именно Кира Сергеевна. Провела лазерное удаление геморроя, через 3 дня уже была на работе. Рекомендую доктора.
12.10.2022
Хороший Доктор. Компетентна во многих вопросах и всегда на связи. Советую.

Прием хирурга-проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга