Отзывы о Вятскополянской ЦРБ на Лермонтова

4.2

4.2

led....@....com
29.04.2026
Добрый день. Пишу, потому что до сих пор не могу поверить в то, что произошло с моей мамой. Надеюсь, моя история поможет кому-то другому. 8 апреля 2026 года моей маме стало очень плохо, и ее увезла скорая помощь в больницу. Дежурный врач, Алёна Александровна, посмотрела маму и сказала, что это просто ОРВИ, ничего страшного. Она даже не стала брать никаких анализов, просто сказала: "Уезжайте домой, если станет хуже – вызывайте скорую". Меня это очень насторожило, потому что маме реально было плохо, она еле двигалась. Я спрашивала, может, ее оставить в больнице, но мне повторили: "ОРВИ, дома полежит". Нам отказали в госпитализации, сказав, что нет свободных мест. Хотя потом оказалось, что места были. Ночью маме стало совсем плохо. Пришлось вызывать фельдшера. Она приехала, посмотрела на маму и сразу поняла, что дело серьезное. Она сама вызвала скорую, чтобы ее снова увезли в больницу. Когда мы снова приехали в ту же больницу в 11 утра, нас наконец-то приняли. Но врачи, включая Алёну Александровну, не спешила. Прошло целых 5 часов, прежде чем кто-то пришел померить маме давление. Вечером ей стало еще хуже, было трудно дышать, но нам отвечали, что "это нормально". Только на следующий день, когда уже все было понятно, ее отправили на МРТ, а потом в реанимацию. Увы, 12.04.2026 она скончалась. Я уверена, что эта халатность и бездействие врача Алены Александровны привели к такой ужасной потере. Не дай Бог кому-то еще пройти через такое. Я требую провести проверку ее профессиональной пригодности! Я не могу понять, почему врача, которая отказалась помочь моей маме, когда ей было плохо, и отправила ее домой с ОРВИ, не проверили. Я считаю, что такое отношение и промедление привели к ее смерти. Очень хочу, чтобы провели проверку врача Алёны Александровны, чтобы такое больше ни с кем не случилось.

26.04.2026
Пока еще ни разу не отказала в консультации даже если нет записи, помогла сразу . До этого было несколько лет на обезболе не могли определить что это было ни один врач до нее

ревматолог
24.04.2026
Врач от Бога . Отзывчивый , понимающий людей, помогает в любой помощи касающейся здоровь. Опытный , знающий своё дело и любящий свою профессию доктор.

29.03.2026
Я в восторге, профессионально компетентная, вежливая терапевт, все бы врачи были такие...

14.03.2026
Хороший специалист, внимательный и ответственный врач. Рекомендую.

психиатр
01.01.2026
Хороший, грамотный, обходительный доктор

ревматолог
12.11.2025
Маму после инсульта уже 2 года ведёт. Спасибо ей за профессионализм и крайне внимательное отношение к нашим проблемам! Мама ходит, разговаривает, получает необходимое лечение. И ВСЕГДА! Зинаида Семеновна внимательна, отзывчива и помогает в нелегком деле восстановления после инсульта.

08.10.2025
Отличный специалист. Чуткий внимательный доктор.

20.07.2025
Врач от Бога, человек с большой буквы. Помогите найти его телефон. Срочно нужна его консультация!!!

09.07.2025
Не понимаю хвалебные отзывы, возможно мой удалят. Была на приёме у данного врача, когда он работал в пос. Красная Поляна. Очень грубый, хамоватый и с короной выше неба. Было чувство что к нему домой пришли незваные гости, а не на работу пациенты. Остались крайне неприятные впечатления. На любой вопрос грубил. Может потому что приём был бесплатный.

sve....@....ru
24.02.2025
По результату осмотра, проведенным анализам и выявленному диагнозу "онкология", не направила документы для дальнейшего обследования и лечения пациента. Это в качестве лечащего врача. В результате из Кирова стали искать пациента, у которого были выявлены раковые клетки и он начал лечение на месяц позже. Через определенное время, будучи на приеме больных по скорой, не приняла пациента с температурой 39 с небольшим, объяснив это тем, что нет мест в стационаре. На следующий день пациента положили в стационар по указанию главного врача, в результате из-за тяжелого состояния пациента, у него ночью вынужденны дежурить. Дай Бог, поправиться. Считаю, что таким врачам не стоит находиться в системе здравоохранения и получать зарплату за счет налогов пациентов, которым она может навредить.

гастроэнтеролог
04.12.2024
Врач нам очень понравился, внимательный, отзывчивый, доброжелательный. Всё хорошо объясняет.

29.11.2024
Впечатление крайне негативное, отношение к больному как к скоту

гастроэнтеролог
27.08.2024
Владимир Анатольевич хороший доктор, внимательный, вежливый, всегда выслушает, обследуют, принимает как по записи так и без, ни когда не откажет в приёме, даже если приём окончен, человек сидит около двери, просто замечательный человек.

уролог
13.07.2024
Николай Владимирович профессионал с большой буквы, лучший хирург, врач от Бога!

13.04.2024
Очень человечный, внимательный, профессионал.

уролог
14.12.2023
хороший грамотный внимательный терапевт

10.11.2023
Грамотный врач, только положительные впечатления. Рекомендую

08.11.2023
Внимательный и отзывчивый доктор

анестезиолог-реаниматолог
07.11.2023
Очень внимательный и душевный специалист. Для нас пациентов пожилого возраста очень важно её теплое отношение к нам. Всегда выслушает, направит на анализы, правильно ставит диагнозы и назначает своевременное и качественное лечение. Таких докторов в городе Вятские Поляны еще поискать надо!

семейный врач
zag....@....com
02.11.2023
Грубит пациентам!!!удалил зуб без действия укола!!!

стоматолог-хирург
29.10.2023
Хороший хирург

02.09.2023
Хирург молодец поговорит и делает свое дело

Кировская обл, г Вятские Поляны, ул Лермонтова, д 2

Вятскополянская ЦРБ, адрес работы: Кировская обл, г Вятские Поляны, ул Лермонтова, д 2