Фатхуллина Анастасия Александровна
Тюменская обл, г Ялуторовск, ул Бахтиярова, д 72
г Тюмень, ул Пермякова, д 59
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Тюмень, ул Энергостроителей, д 19
Фатхуллина Анастасия Александровна: невролог, нарколог, реабилитолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
- 2012 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Алтайского ГМУ
- 2021 г.«Классическая гирудотерапия»
- 2020 г.«Рефлексотерапия»
- 2020 г.«Биопунктура»
- Санаторий Березовая роща
- MG Clinic на Пермякова
- Профилакторий Светлый на Энергостроителей
- 2024Доктор Арбитайло на Минской, Врач
Записался 121 человек
Отзывы о враче Фатхуллина Анастасия Александровна (13)

Услуга: Прием детского невролога

Если я разговаривала по телефону, значит так нужно было. Я разговаривала в свободное от приема время, по рабочим вопросам и не при пациентах. И Вас во времени приема не ущемила.
На прием Вы действительно пришли на час раньше. И Я вас приняла, хотя сообщила что перед Вами записано еще 2 ребенка.
Но я Вас приняла и наш прием задержался, в результате те кто пришел ко времени - ждал за дверью своей очереди.
По поводу диагноза - мы посмотрим с Вами дальше. Время покажет. Я очень бы хотела оказаться не правой что у вас есть симптомы которые я озвучила на приеме..
Я понимаю что как мама - Вы не хотите это слышать и воспринимать эту информацию.
Если Вам не нравится мои рекомендации - можете их не выполнять, и не принимать препараты. Это Ваш выбор . Еще никто не придумал волшебную пилюлю которая по «щелчку» запустит Вашему ребенку речь.
Я не волшебник и не должна всем нравится. Мои пациенты довольны лечением, и рекомендациями. Мне искренне жаль Вас и Вашего малыша так как он ни в чем не виноват. А Вам терпения и у успехов найти Вашего лучшего невролога!