Отзывы о детской поликлинике на Чайковского 78 (15)

4.3

4.3

04.10.2025
Мой сынуля родился в начале июня 2025, и я как мамочка тревожная, решила показать своего малыша в год хирургу, поскольку в государственную поликлинику не записаться, а ждать по месяцам очереди к узким специалистам, то решила обратится к хирургу и ортопеду платно и записались к ТЦ Фреш в мед центр. И попали к врачу Игорю Николаевичу, скажу сразу, что нам было очень приятно с ним общаться, и он сразу обратил внимание на размер нашей головы и спокойно стал обьяснять, что он может иметь ввиду и что мне как мамочке надо делать и к кому записываться. Именно этот врач определил нам на таком маленьком сроке по возврасту не очень хороший диагноз и который лечится хирургически и именно до 6 мес. При этом ни один другой врач, у кого мы были в месяц не обращали на это внимание, ни педиатр, которая только руками разводила, ни неонатолог. Ну речь не о них, а об этом враче Игоре Николаевиче, который без резких напрягов все сразу понял, увидев один раз ребенка. По поводу того, что многие мамочки пишут, вот он поставил нам диагноз - дисплазию и типа надо делать ренген. Ну а как Вы мамочкт хотели, диагноз он этот ставит предварительно, далее отправляем на ренген, чтобы удостоверится на 100%, что этот диагноз не подтвердился или наоборот подтвердился. По мне так это и есть профессиональная работа, а не так, что посмотрел врач глазами и типа у Вас ничего нет, а потом ты такой идешь ренген делать, а там тебя ждем сюрприз.  Итог, наша семья рекомендует этого врача и малыша мы поведем и в 3 месяца и в 1 годик к нему на очередные осмотры.

17.05.2025
Врач общается с родителями на *ты*. Не всегда отвечает на вопросы. Отправляет долечиваться к педиатру, который направил к лору из-за затянувшегося ринита или обострения аденоидита.

детский ЛОР
29.07.2024
У дочки удаляли аппендицит, все прошло хорошо, проколы маленькие, шов совсем незаметный. Врач внимательная и хороший специалист.

19.07.2024
Непонятно, как человека допустили до работы с детьми. Ужасное отношение, необоснованные причитания прямо с порога. Непрофессионализм и халатность. Ребёнку переделывали операцию после «работы» данного врача.

16.10.2023
С порога начал читать бабушке нотацию,почему родители не занимаются своим ребенком и не пришли с ним сами. Не отпросились с работы. Будем надеятся ,что назначил он все правильно.

29.12.2022
Очень довольны своим врачом! Внимательная, спокойная, грамотная, приятная в общении, нам просто повезло с детским доктором!

детский педиатр
31.10.2022
Наблюдаемся у нее ,очень довольны

детский педиатр
24.09.2022
Хороший врач, все толком объясняет, если спрашивать, выслушает... откуда плохие отзывы. Хороший специалист, хороший человек....

детский невролог
23.09.2022
Грамотный, вежливый, спокойный, увереный. Все бы врачи такие были. Большое человеческое благодарю.

29.08.2022
Очень хороший врач. Вежливый, доброжелательный. Все понятно и грамотно обьяснил, успокоил. Врач от бога. Побольше бы таких врачей.

06.07.2022
Наталья Александровна отличный специалист, доходчиво рекомендует и отлично оперирует со своей командой

17.05.2022
Ходили на приём в 1 год. Врач понравилась. Доброжелательная, внимательная.

05.05.2022
Замечательный доктор. Грамотный. Очень лосково и нежно общается с детьми. Приятная и коммуникабельная. Побольше бы таких врачей.

детский ЛОР
05.05.2022
Ужасный, надменный врач. Думала на ребёнка и не посмотрит даже. Грубый

22.03.2022
Ольга Викторовна - отличный специалист. Наблюдает мою дочь почти 9 лет. Благодаря грамотному подходу доктора, удалось сдержать развитие бронхиальной астмы у дочери. Побольше бы таких докторов!

пульмонолог

г Ярославль, ул Чайковского, д 78/19

Ленинский район

Детская поликлиника на Чайковского 78, адрес работы: г Ярославль, ул Чайковского, д 78/19