Пивоваров Игорь Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Ярославль, ул Советская, д 78А
Ленинский район
+7 (485) 223-10-65
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Пивоваров Игорь Николаевич: детский травматолог-ортопед, детский травматолог, детский ортопед. Стаж работы – 21 год. Врач первой категории.
Принимает детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2000)
Предыдущие места работы
- 2022: Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач
Отзывы о враче Пивоваров Игорь Николаевич (25)

Грамотный, вежливый, спокойный, увереный. Все бы врачи такие были. Большое человеческое благодарю.

Очень хороший врач. Вежливый, доброжелательный. Все понятно и грамотно обьяснил, успокоил. Врач от бога. Побольше бы таких врачей.

Отличный, внимательный доктор Пришли со сложным переломом плечевой кости Игорь Николаевич очень понравился и мне и дочке .Дал рекомендации ,всё объяснил и успокоил психологически.Рады,что обратились именно к Игорю Николаевичу.Спасибо доктору огромное.У нас после приёма даже настроение поднялось.

Я лично к нему ходила с ребенком, как ортопед он- ужасный!

Мне очень понравился по двум разным причинам к нему обращались.

Ходила в альфу к Пивоварову. Ортопед в 3 поликлинике не заметила дисплазию. А он сразу увидел и направил на рентген. Лечение выписывал в бесплатной поликлинике (к нему и прикреплены). Без явки пригласил на следующий день. Лечение назначил стандартное. И массажистка его хвалит. Мне понравился.

Ходили дважды к Пивоварову. В 1 мес и 3мес в Альфу. Показался адекватным и компетентным. Ничего не предлагал. Показал в первый приём как правильно делать ребёнку массаж👍🏻 С первым сыном, ни один врач этого не делал.

Были у Пивоварова, не впечатлил. Реально толком ничего не сказал, сразу направил на рентген, а потом говорит еще раз приходите, только на след день и естественно платно. Видимо, чтобы сказать ,что у нас все в норме.

Пивоваров, он нормальный. Внимательный.

Пивоваров-симпатичный))). Лечение адекватное, лишнего не назначал, панику не наводил.

Ортопед понравился Пивоваров в Альфе.

Пивоваров на Чайковского принимает и в альфе. Хороший ортопед, нам в свое время очень помог на ранней стадии выявить болячку.

Мы до сих пор находимся под впечатлением от трепетного внимания,точного диагноза и порядочности Игоря Николаевича.Очень хороший врач!Спасибо ему огромное!

К Пивоварову Игорю, мы в поликлинику по месту жительства ходим, как специалист может и хороший, но осматривает грубовато, прием длился минут 5.

Образование и научная деятельность
Ярославский государственный медицинский университет (2000)
2001 г. – интернатура по специальности «Детская хирургия», Ярославский государственный медицинский университет;
2003 г. – «Травматология и ортопедия», Ярославский государственный медицинский университет;
2006 г. – Научно-практическая конференция «Лечение врожденной косолапости по методу Понсети», г. Ярославль;
2006 г. – «Детская хирургия», Ярославский государственный медицинский университет;
2007 г. – «Лечение врожденной косолапости по методу Понсети», г. Ярославль
2008 г. – «Травматология и ортопедия», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО);
2009 г. – 3 Международная конференция «Лечение врожденной деформации стопы у детей», г. Ярославль;
2013 г. – «Травматология и ортопедия», Ярославский государственный медицинский университет;
2016 г. – «Детская хирургия», Ярославский государственный медицинский университет.