Отзывы о детской поликлинике №5 на Машиностроителей
(40)Сортировать:

У Карины Владимировны были на плановом приёме с маленькой дочкой в детской поликлинике,когда наш участковый педиатр была в отпуске.Доктор внимательно осмотрела дочку,послушала стетоскопом,посмотрела ротовую полость, спросила пьём ли витамин d,с дочкой была очень дружелюбна,дала рекомендации по вводу прикорма.Прием начался даже немного раньше записанного времени.

Елена Брониславовна произвела впечатление настоящего врача "старой закалки",мы пришли с дочкой за направлением на узи почек,Елена Брониславовна послушала,тактильно посмотрела,задавала много вопросов,подсказала пару моментов,которые касаются здоровья ребёнка в целом,записала на узи почек и сказала после узи снова к ней зайти,очень опытный и вежливый доктор

К Елене Валерьевне я приходила с маленькой дочкой в рамках профилактического осмотра в детской поликлинике в середине апреля 2026 года.Елена Валерьевна внимательно осмотрела дочку,задала мне уточняющие вопросы по её развитию,сказала,что дочка развивается согласно возрастным нормам,врач была очень вежлива и спокойна,нашла подход к ребёнку,дочка её совершенно не боялась и не капризничала

К Ольге Сергеевна обращались чтобы сделать эхо-кс в рамках планового осмотра моей маленькой дочке.Ольга Сергеевна уточнила,делали ли эхо-кс в роддоме,внимательно посмотрела сердце,сразу же сказала,что с сердцем все хорошо,была очень спокойна и доброжелательна,сразу нашла подход к моей дочке,дочка совершенно её не боялась,рекомендую обращаться к данному доктору

Оксана Вениаминовна проводила плановый осмотр моей дочки в месяц в детской поликлинике.Терпеливо объяснила мне как правильно держать дочку,чтобы посмотреть её глазки,сказала,что все хорошо,спросила,есть ли у родителей заболевания по зрению,дала рекомендацию расставлять яркие игрушки вокруг кровати и не давать ребёнку смотреть телевизор до года,все прошло очень чётко и быстро

К Лидии Олеговны ходим на осмотр перед каждой плановой прививкой,Лидия Олеговна,внимательно слушает дочку,смотрит горло и измеряет температуру,очень ласково обращается с дочкой,вежливо и спокойно отвечает на все вопросы о прививке и о возможных побочных эффектах и что в случае побочных нужно принять,также доктор отвечает на дополнительные вопросы об уходе за ребенком.

Юлия Олеговна проводила осмотр моей маленькой дочки в рамках планового осмотра в детской поликлинике.Юлия Олеговна очень спокойная,очень аккуратно и внимательно посмотрела моего ребёнка,по своей части все было хорошо,дополнительно посоветовала мазать попу цинксодержащими средствами, доктора рекомендую,при необходимости буду обращаться к ней в будущем

Наиалья Николаевна делала ультрозвуковое исследование головного мозга,брюшной полости,почек и тазобедренных суставов моей маленькой дочке в рамках планового осмотра грудных детей.Врач тщательно посмотрела все органы,была максимально мягкой с дочкой(дочка немного поплакала,но скорее от скуки),разъяснила результаты узи и дала необходимые рекомендации.

Христина Владимировна-наш участковый врач,очень спокойная и вежливая,подробно отвечает на все вопросы,тщательно проводит ежемесячные осмотры, приемы начинаются вовремя, с первого приёма нашла подход к новорожденному ребёнку,на каждом приёме очень мягко разговаривает с маленькой дочкой,дочка заинтересованно смотрит,не капризничает и не боится доктора.Рекомендую данного врача!

С большим уважением относимся к Ксении Олеговне, очень грамотный и внимательный врач.

nin....@....com
Наталья Юрьевна -врач высокой квалификации, у неё внимательный деловой подход к ребенку, успешное назначение лечения и,как итог, быстрое выздоровление маленького пациента! Уверенная профессиональная манера общения внушает доверие к доктору и сразу успокаивает родителей больного малыша. Пишу со всей ответственностью и рекомендую услуги этого врача.
Бабушка иногда болеющего мальчика.

byk....@....ru
Ксения Олеговна - наш участковый педиатр. Сын всегда идет к ней с удовольствием. Ксения Олеговна очень грамотный специалист - всегда внимательно проводит осмотр, выясняет все симптомы, предлагает варианты лечения. Спасибо!

Отвратительный врач! Помимо того, что совершенно не слушает пациентов, еще и позволяет унижать и давать комментарии по поводу внешнего вида подростка в его присутствии! После посещения данного специалиста, сын отказался вообще проходить медицинское оборудование! Таких врачей нельзя подпускать к детям!

rom....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу Детской поликлиники № 5 по проспекту Машиностроителей, 20 за оперативность, человеческое участие и высокий профессионализм, которые были проявлены в отношении моего сына.
В декабре 2025 года, после тяжело перенесенного повторного гриппа А, у ребенка длительное время сохранялась субфебрильная температура, жалобы на слабость и боли в суставах. Учитывая историю его здоровья, в частности, перенесенную в 2024 году операцию на сердце, мое материнское беспокойство о возможных осложнениях было крайне велико.
Сотрудники поликлиники организовали для нас быстрое и внеплановое комплексное обследование. Хочу отметить слаженную работу всех специалистов:
Педиатр: Давыдова О.А. за внимательный первичный осмотр и оперативное направление к узким специалистам и доп.. исследования.
Врач-кардиолог: Волкова Т. К приняла нас без предварительной записи и провела тщательный осмотр, который был для нас особенно важен!!!
Врач-оториноларинголог: Гущин НН. сделал осмотр для исключения сопутствующих осложнений.
Специалисты кабинета УЗИ-диагностики и кабинета ЭКГ внепланово провели исследование быстро, четко и с большим вниманием к ребенку.
Все необходимые процедуры и консультации мы прошли в максимально сжатые сроки, что позволило оперативно оценить состояние сына и получить важные для нашего спокойствия заключение.

Очень грубое отношение, что бы не сказали-все не так. Разговаривает на повышенный тонах. Я долго не могла успокоиться, после такого общения, а ещё это слышали двое моих детей. Безкультурие, постоянное унижение.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Была на приёме в феврале 2025 года с сыном у Пискаревой Ю.Н. Приём длился всего 4–5 минут. Врач, по моему опыту, не уделяла внимания вопросам, часто смотрела в телефон и вела себя формально, грубо.
Обсудила это с заместителем главного врача. Для меня важно, чтобы внимание к пациенту было приоритетом, и интересно, как такие ситуации оценивает Департамент здравоохранения РФ?

[…] К ребенку подход нулевой. [Фрагмент отзыва удален модератором] Толком осмотреть и послушать не может. Хамит ,грубая дерзкая. Не воспитанная женщина. Не рекомендую к ней ходить.

Внимательная, профессионал своего дела. Ходим с дочерью 8 лет к Ирине Анатольевне. Ребёнок её очень любит. Спасибо Вам большое. Самый лучший врач!

Очень хороший и квалифицированный врач.Спасибо что вы есть.

Очень знающий, отзывчивый специалист, а самое интересное, что видно, что она получает удовольствие от своей работы) попали с дочкой к ней курс лфк с диастазом левой ножки, черед 5 сеансов встала на коленочки и поползла) я искренне рада знакомству с ней!

Мамми
189 отзывов и 16 оценок
Хороший врач, познакомились в больнице.

не врач,а фея.Лучшая безмуно люблю ее врач с большой буквы,всё аккуратно нежно а главное не больно и надежно

Замечательный врачь, очень помогла нашей малышке
Светлана
Не компентентный врачь, до врача высшей категории не дотягивает, после таких врачей можно инвалидом остаться

mar....@....ru
Очень замечательный врач! Хорший специалист. Проконсультирует и поможет по всем вопросам, которые касаются здоровья ребенка. У меня двое детей, очень рады и благодарны Юлие Авенировне.

Крайне грубый врач. Отвратительно вела с ребенком довела до слёз.
Замечательный врач! Ребенок ходит только к ней.

Самый лучший педиатр в мире😍Добрая отзывчивая! Всегда поможет,подскажет,проконсультирует. Очень светлый человек!
Александра
Врач нравится тем, что не поднимает панику. К вопросу лечения относится правильно. Не назначает лишних препаратов. Внимательна и отзывчива .
На приемах очередей нет. Своих самых маленьких пациентов знает всех )

Замечательный педиатр, вежлива и тактична, всегда отвечает на любые вопросы. К детям хорошо относится, они её не боятся.
г Ярославль, пр-кт Машиностроителей, д 20
Заволжский район