Отзывы о Поликлинике №1 РЖД-Медицина на Чехова
(38)Рейтинг
4.3

Услуга: Прием пульмонолога

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Марине Анатольевне будет очень приятно прочитать ваши слова. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал искреннюю заботу и получал максимум внимания, без спешки и суеты. Рады, что подобранное лечение вам помогло. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Приходите, если снова понадобится наша помощь.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник
Большое спасибо за ваш отзыв и за многолетнее доверие! Ольге Владимировне будет очень приятно узнать, что вы остаетесь ее верным пациентом даже спустя столько лет. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Всегда рады видеть вас на консультациях!

Услуга: Прием кардиолога

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе Ражевой Ольги Константиновны.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
Для нас важно знать, что наши усилия приносят результат и пациенты остаются довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Услуга: Прием уролога

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник
Благодарим вас за выбор нашей клиники и за столь подробный отзыв. Мы искренне сочувствуем тому дискомфорту, который вам пришлось испытать.
Мы приняли ваши замечания во внимание и урегулировали все вопросы, связанные с вашим посещением нашей клиники в кротчайшие сроки.
Наше главное предназначение - обеспечить комфорт и здоровье наших пациентов, и мы ценим каждый отзыв как возможность стать лучше.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Шибаев Роман Сергеевич