Отзывы о МЦ Мотус (17)

29.09.2025
Первый из врачей за мою полувековую жизнь подобрал действенное лечение, результатом чего явилось полное отсутствие патологии в ходе последующих диагностических процедур! Сам оценивает/расшифровывает результаты, нет необходимости ожидать или ехать куда нибудь. Понравился и как человек, рекомендую!

врач функциональной диагностики
эпилептолог
16.07.2025
Доктор качественно провел обследование ЭМНГ моего мужа. Предположил, что возможно будет операция. Врачи, консультирующие моего мужа с этим согласились.

врач функциональной диагностики
эпилептолог
28.03.2025
Комплексное лечение по неврологии , с диагностическими процедурами. Делала УЗИ плечевого сплетения, консультации невролога
28.03.2025
Была неоднократно на приеме , в 2024 и 2025 году. Хороший невролог, внимательная, доброжелательная.

17.03.2025
Врач хороший. Но уж больно большие очереди, не попасть

детский невролог
детский кинезиолог
12.02.2025
Мне очень нравится, как врач , поможет во всем, вылечит

24.12.2024
Была у Вячеслава Алексеевича на приеме с сыном , замечательный человек, врач с большой буквы , врач от Бога !!! Здоровья вам Вячеслав Алексеевич и всего самого наилучшего !!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
18.12.2024
Выражаю большую благодарность Сергею Владимировичу за проведенную операцию на плечо! Все прошло успешно ! Спасибо!

хирург-ортопед
31.10.2024
Врач от бога! Спасибо Вам что вы есть!!!

26.10.2024
Очень внимательный,не перебивая выслушает про ваши заболевания,предложил проблему решить оперативным путем,все прошло очень хорошо,я рекомендую Никиту Олеговича,и говорю ему огромное спасибо!

25.08.2024
Врач от Бога Самый лучший, спасибо ему за всё

нейрохирург
пластический хирург
19.07.2024
Доктор - настоящий волшебник! Спас маме руку! Сегодня снял швы и мама счастлива, что может спать и боль в руке не беспокоит. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к больным! Вы настоящий Мастер своего дела! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким🤗

11.11.2023
Была на приеме у Никиты Олеговича 10-го ноября 2023!Очень благодарна за профессиональный прием! После консультации,поняла,что есть хорошие врачи и внимательные люди!Спасибо,к таким врачам хочется идти лечиться и не страшны никакие операции!

26.08.2023
Хороший специалист!мне очень помогла.

16.07.2023
Самая хорошая! Очень грамотный специалист, лучший врач )

11.04.2023
Выражаю благодарность Русанову Никите Олеговичу и всем работникам, кто трудится в его группе. Спасибо большое за ваше мастерство и чуткое отношение к пациентам.

11.11.2021
Врач, который поможет ,профессионал , добрый отзывчивый человек на своем месте. Попала к нему на операцию, 18.10.2021. Синдром запястного канала, операцию делал Русанов Никита Олегович, вежливый человек, спокойный внимательный, всё объяснил как будет, до и после . Каждый день контроль, перевязки, объясняет отношения с пациентами отличное, настроение в клинике доброжелательное. Спасибо большое за помощь, надеюсь встретимся снова в январе 2022 со второй рукой .

г Ярославль, ш Тутаевское, д 93

Район Брагино