Отзывы о клинике РЖД-Медицина

progress: 1.4184397163120568%
progress: 0.7092198581560284%

27.08.2026

Услуга: Прием онколога

Прием прошел грамотно, доктор всё разъяснила доступно, помогла решить мой вопрос. Ольга Александровна — компетентный, добрый врач.

онколог
25.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Пришла на консультацию к Виктору Владимирович по вопросу протезирования, доктор меня внимательно выслушал, проконсультировалась по стоимости, по материалам, дал советы как лучше продолжить лечение и с чего начать. В целом я получила ответы на все свои вопросы, консультацией довольна, спасибо доктору.

стоматолог-ортопед
24.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз пришла к этому врачу и очень переживала, потому что всегда немного волнительно идти к новому специалисту. Но все прошло замечательно! Врач сразу смогла меня успокоить, была очень доброжелательной, внимательной и все подробно объясняла. Благодаря такому отношению я быстро почувствовала себя комфортно и перестала переживать. Осталась очень довольна приемом и отношением врача. Обязательно буду обращаться снова!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Суздальском"

22.08.2026
Честно говоря, к гинекологу всегда хожу с волнением, но этот приём прошёл на удивление спокойно и комфортно. Врач сразу создала доверительную атмосферу: разговаривала без спешки, внимательно выслушала все жалобы, не перебивала. Было видно, что доктор действительно старается разобраться в ситуации, а не просто формально отработать приём. Осмотр провели бережно и аккуратно — я вообще не чувствовала дискомфорта. При этом врач всё время комментировала свои действия, объясняла, что делает и зачем, так что никакой неопределённости не оставалось.

гинеколог-хирург
репродуктолог
22.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Хочу отметить внимательность и профессионализм терапевта .Врач подробно расспросила о симптомах, тщательно изучила мои прошлые анализы и заключения, не торопилась, дала чёткие и понятные рекомендации. Назначенное лечение помогло уже через несколько дней — самочувствие заметно улучшилось. Особенно ценно, что доктор доступно объяснила диагноз и план действий, ответила на все мои вопросы. Буду с удовольствием рекомендовать этого специалиста!»

17.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приём дерматолога прошёл на ура. Надежда Николаевна внимательная девушка, уделила достаточно времени, ответила на вопросы и дала рекомендации. Консультацией я даже очень доволен.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о визите к Надежде Николаевне Голубевой. Мы рады, что консультация была для вас полезной, а доктор смогла ответить на все интересующие вопросы и уделила достаточно времени. Спасибо за доверие к нашей клинике. Будьте здоровы!
14.08.2026
Я приехала к Светлане Сергеевне из г. Иваново. Она очень внимательно собрала анамнез, ознакомилась со всеми документами, которые я привезла. Дала очень дельные советы, скорректировала лечение и в результате показатели по глюкометру утром снизились на 3 единицы и уже год держится этот показатель. Благодарю врача за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, глубокие свежие знания в области эндокринологии.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что поделились своей историей и доверили Светлане Сергеевне своё здоровье, приехав к нам из Иваново. Стабильное снижение показателей на протяжении целого года — это лучший критерий эффективности лечения и высочайшая награда для эндокринолога! Светлана Сергеевна действительно постоянно обновляет свои знания, чтобы подбирать самую современную терапию. Обязательно передадим ей ваши слова, они вдохновляют на дальнейшую работу. Желаем вам крепкого здоровья и стабильно отличных показателей!
30.07.2026
Сходила на УЗИ щитовидной железы. Давно планировала, но всё откладывала — наконец собралась. Врач спокойный, без лишней суеты. Сразу предупредил, что будет делать, попросил принять удобное положение. Что порадовало - он не молчал. Пока смотрел, комментировал: вот доля, вот перешеек, смотрим кровоток. Объяснял простыми словами, без терминов, так что было понятно даже без медобразования. Я спросила пару вещей, которые меня беспокоили, - ответил развёрнуто и без раздражения. В конце выдал заключение на руки, расписал всё подробно, не просто парой строчек. Сказал, что с результатами идти к эндокринологу, но предварительно успокоил: ничего критичного нет. Ощущение после приёма - ровное и спокойное. Не страшно, не тревожно, а просто понятно, что происходит с организмом и что делать дальше. Для меня это главное.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте Светлана! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень важно знать, что визит к врачу принес вам чувство спокойствия и уверенности. Главная задача нашей команды — делать медицинские обследования понятными, комфортными и бережными для каждого пациента. Рады, что Борис Александрович смог создать именно такую атмосферу, подробно объяснил весь процесс и ответил на ваши вопросы.
Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах! Желаем вам крепкого здоровья.
28.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Сегодня была на приеме у офтальмолога Назаровой Елены Валерьевны. Доктор очень внимательно выслушала меня. Провела полное обследование на всевозможной аппаратуре. После подробно рассказала ход лечения Я давно не встречала таких врачей. Я буду рекомендовать своим знакомым Назарову Елену Валерьевну. Так же сама теперь знаю к кому можно обратиться за лечением.

офтальмолог
28.07.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Врача рекомендую. Выслушала , осмотрела . Дала назначение.

пульмонолог
27.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Сын был у Надежды Николаевны, отзыв оставляю с его слов. Ничего плохого не говорил: всё назначили, проконсультировали, всё было по делу.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
22.07.2026
К Николаю Владимировичу обращался мой муж в декабре 2024 года.Муж пришёл уже со всеми результатами необходимых анализов и исследований,Николай Владимирович их внимательно изучил,назначил лечение,дал рекомендации по правильному питанию для поддержания здоровья ЖКТ,был очень спокоен и вежлив в общении,не навязывал никаких дополнительных услуг и анализов

гастроэнтеролог
эндоскопист
20.07.2026
Роман Сергеевич сделал мне две операции на правом и левом коленях после которых стал чувствовать себя лучше пропала скованность и боли при ходьбе.спасибо большое роману Сергеевичу он хороший врач и человек

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.07.2026
Обратился с проблемой кариеса четвертого зуба. Очень проблемный зуб, глубокий кариес, двухкорневой зуб. Потребовалась трудоемкая работа по устранению кариеса. Произведена депульпация, прочистка каналов, установлены гуттаперчивые штифты, в заключении установлена светоотверждающая пломба. Врач провела процедуру безболезненно и профессионально, ответила на все вопросы.

стоматолог-терапевт
17.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хорошая поликлиника. В регистратуре вежливые люди, все объяснили, показали куда нужно проходить. Также быстро оформили все документы, все подробно рассказали, спасибо большое! Врач принял немного раньше, была хорошая атмосфера на приеме (я очень боюсь врачей, меня успокоили, даже пошутили). Врач все подробно объяснил, сделали все необходимые процедуры. Спасибо большое!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
16.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Ольга Владимировна замечательный врач. Спасибо большое за консультацию, за подробное объяснение по поводу лечения. Я очень боюсь ходить к врачам, но именно Ольга Владимировна меня успокоила, морально поддержала, все рассказала, сделала полный осмотр моих зубов! Очень внимательная ко всему. Спасибо Вам огромное! Также порекомендовала к какому врачу еще стоит записаться за прием для дальнейшего лечения.

стоматолог-ортопед
14.07.2026
Денис Анатольевич врач от Бога! Очень чуткий и вдумчивый врач, всегда чётко, по делу назначает обследования, назначает лечение, которое всегда эффективное. А главное- приходишь к Денису Анатольевичу и знаешь, что он поможет и если нужно, поддержит словом. Очень благодарна за вашу работу и отзывчивость! Успехов в карьерном росте и благодарных пациентов вам!

lap....@....ru
07.07.2026
Худшего отношения к пациентам я не встречала! Все время врач чем то недовольная, лекарства , которые положены бесплатно, выписывает как будто из своего кармана! Никакого чуткого отношения к пациентам нет, лишний раз не охота записываться к данному врачу. Жаль, что уволилась молодая врач, которая была намного грамотней Мороз О.А. Данный врач вообще некомпетентная по своей специальности, только и может, что давление измерить.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент! Администрация медицинского учреждения приняла в работу ваше обращение. Мороз Ольга Алексеевна является дипломированным специалистом с подтвержденной квалификацией, однако изложенные вами замечания касательно деонтологии (врачебной этики) и порядка выписки льготных лекарств требуют тщательного внутреннего анализа. Для проведения детальной служебной проверки просим вас обратиться напрямую в кабинет главного врача, либо направить информацию на почту info@dkb.yar.ru. Мы открыты к диалогу и готовы восстановить ваше доверие.
06.07.2026
Замечательный врач. Индивидуальный подход к каждому пациенту 🙏 очень вежливый, внимательный, отзывчивый врач. Сейчас нахожусь в больнице, Екатерина Михайловна все объясняет, отвечает на все вопросы, хотя порой они бывают однотипные. Все манипуляции делает очень аккуратно, с трепетом. Однозначно рекомендую 👍 вам Екатерина Михайловна терпения, хороших пациентов 🙏 низкий вам поклон

ЛОР
06.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хочу выразить огромную благодарность Фокановой Людмиле Анатольевне за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочется отметить его умение найти подход к пациенту, объяснить все нюансы лечения простым и понятным языком. Очень приятно, что врач всегда готов ответить на все вопросы и предложить оптимальное решение проблемы. Спасибо за вашу заботу и внимание! Рекомендую Людмилу Анатольевну всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного специалиста!

ревматолог
03.07.2026
Хороший доктор, внимательная, неровнодушная к пациентам, грамотный специалист.

02.07.2026

Услуга: УЗИ

Всё очень хорошо. Действительно врач очень внимательный,доброжелательный, грамотный, ответственный. Прием идёт точно по расписанию,

28.06.2026
К Жанне Михайловне пришла на приём в рамках профилактического осмотра для допуска к работе в июне 2025 года.Жанна Михайловна вежливо и спокойно проводила приём,измерила мое артериальное давление,дала советы по здоровому питанию для снижения холестерина, а также произвела хорошее впечатление,кроме того, хотела бы отметить компетентность Жанны Михайловны

28.06.2026
К Ситаре Гадир Кызыл обращалась в рамках профилактического осмотра для допуска к работе осенью 2023 года. Доктор очень понравилась,померяла артериальное давление,были сомнения в достоверности измерения,врач подождала некоторое время и перемеряла давление ещё раз,в результате второй показатель был более правдоподобный,очень хотелось бы отметить ответственность и профессионализм данного доктора.

25.06.2026
врача рекомендую,посоветовала подруга сказала что врач от бога,обратились назначил лечение ,всегда на связи подскажет что и как,редко бывает такое но к вечеру замечен результат,врача советую знает и выполняет свою работу на высшем уровне.Советую всем если выбирать врача то только Николая Николаевича всегда поможет и вылечит,или покрайне мере найдет придчины и назначит правильное лечение.

гастроэнтеролог
эндоскопист
24.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Консультация прошла хорошо, я получил полезные советы и ответы на свои вопросы. Если снова возникнет такая ситуация, конечно, буду обращаться к Дмитрию Валерьевичу, очень хороший врач с большим опытом.

проктолог
23.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

прошло хорошо, поставили временную пломбу на сложный зуб. 1 июля записались уже на постоянную пломбу
Прием был в июне 2026 г.
20.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приехала первый раз с подозрением на системное заболевание, посмотрел на меня сказал что на внешний вид здорова. Назначил витамин "Д" пошла к дермотологу, отлежала, пролкчилась, вернулась с новыми анализами к Дыбину чтобы он посмотрел и успокоил меня так как у меня повышены антитела были при выписки у Дермотолога. Дыбин посмотрел на выписку и сказал, что он не понимает что там написано и сказал, что не понимает величину и шкалу моих антилел. При этом его ассистент спросила меня вы платно? Я сказала нет, так как сам Дыбин оставил мне номер телефона для того, чтобы я ему потом прислала анализы, но отправить ему их по итогу было не куда и я приехала в не приёма, на что ко мне было не очень хорошее отношение. Не заплатила я им 2250 тр и пошла я лесом со своими анализами. Другие врачи посмотрели из областной и других больницах и сказали, что такое бывает во время моего лечения, что организм сейчас спасается и показатели могут меняться, но сам профессор наук не смог так сказать, делайте вывод сами.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

ревматолог

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Признательны, что Вы выбираете нас! Для подробного ознакомления с Вашим визитом, просим связаться с нами по номеру телефона горячей линии 8(4852)641-641. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса и надеемся он будет решен наилучшим образом! С Уважением коллектив ЧУЗ «РЖД-Медицина»
19.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Алексеевне за профессионализм и чуткое отношение! Всё сделали быстро, безболезненно и на высшем уровне. Теперь только к ней лечить зубы

стоматолог-терапевт
19.06.2026

Услуга: УЗИ

Огромная благодарность Александру Николаевичу и медсестре. Мы были в восторге от приема. Александр Николаевич показал все и смотрел ребёнка очень внимательно. Спасибо, что пошли на встречу нам. Я очень Рада, что мы к Вам приехали из другого города и жаль, что с первым ребёнком не попали к Вам! До Вологды мы так и не доехали, как Вы и сказали. И даже из Ярославля не выехали и узнали пол). На третий скрининг приедем к Вам ещё
Прием был в мае 2026 г.