Стоматология «Белый Ирис»

Отзывы о Белый Ирис на Советской (4)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Два года назад Никита Вячеславович удалил мне камень из слюнной железы. Операция была непростая, но доктор сделал всё просто на высшем уровне! Я безумно благодарна ему за его профессионализм, за человечность и отзывчивость! И рекомендую: только к нему! Я доверяю этому врачу на все 100%!!!

13 дней назад

стоматолог-хирург

Врач от бога, насколько внимательный, чуткий, интеллигентный, вот какие должны быть врачи!!!Высокая благодарность и низкий поклон!!!

2 месяца назад

стоматолог-хирург

Хочу выразить признательность и огромную благодарность Румянцеву Никите Вячеславовичу, он настоящий профессионал в работе, очень внимательный и воспитанный человек. Удаляла у него зуб и ставила имплантат, всё было сделано на высшем уровне, без осложнений, однозначно рекомендую всем.

6 месяцев назад

стоматолог-хирург

Румянцев Никита Вячеславович профессионал своего дела. Обходительный, внимательный, интеллигентный. Ему можно позвонить в любое время. Если не возьмёт трубку, то обязательно перезвонит. От пациентов в клинике звучали только положительные отзывы. Теперь это мой любимый доктор.

год назад

г Ярославль, ул Советская, д 33/12