Анастасьин Владимир Владимирович
г Ярославль, ул Гагарина, д 12
Красноперекопский район
Анастасьин Владимир Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
- 2016 г.сертификат по специальности "Акушерство и гинекология"
- Роддом №10 на Гагарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Анастасьин Владимир Владимирович (8)

Отличный врач, внимательный, обходительный, корректный, большое спасибо за прием!

2018 году родила у Анастасьина Владимира Владимировича на 9ке отличный врач !!!!

Рожала в 2018 у Анастасьина В. В. Акушерка Абрамова.Н.А. Господи, это самые лучшие, самые добрые и самые хорошие врачи, такое ощущение что рядом со мной была моя мама, было так спокойно, соответственно и прошло все в лучшем виде.

Евгения
Рожала у Анастасьина в 9ке 5 лет назад было. Серьёзный мужчина такой, спокойно действовал и уверенно. Мне от одного вида спокойнее стало, хоть и колбасило на окситоцине.

Дарья
Рожала в 2020 был Анастасьин, очень понравилось, всё спокойно прошло.

Анна
Очень хороший. 2 раза с ним рожала и дочь в прошлом месяце под его присмотром была.

Евгения
У меня был Анастасьин в 2016. Все отлично. Рожала в тазовом предлежании, спокойный сосредоточенный мужчина-то что было нужно в моей ситуации. Я успокоилась морально и думала уже только о деле.

Ангелина
Анастасьин отличный врач👍👍👍 рожала в 2019 у него))