Солонина Ирина Михайловна, гинеколог

Солонина Ирина Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской

г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Солонина Ирина Михайловна, адрес работы: г Ярославль, ул Советская, д 78А

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Диагностирует и лечит инфекционно-воспалительные гинекологические заболевания, нарушения менструального цикла, новообразования органов малого таза, гиперпластические процессы эндометрия (полип, гиперплазия), эндометриоз, невынашивание беременности и др. Занимается ведением беременности, подготовкой к родам.

Ярославский государственный медицинский университет (2004)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Солонина Ирина Михайловна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

Не помогла, проблема осталась( Где найти компетентного врача??
год назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Вы можете ознакомиться со списком гинекологов г. Ярославля, отсортированных по рейтингу, пройдя по ссылке: https://napopravku.ru/yaroslavl/doctors/ginekolog/?sort_by=rating
С форума/соц. сети
Была у Солониной Ирины Михайловны, нам помогла. Сама ей вопросы задавала, а потом она мне сама и смс писала между приемами и звонила, узнавала состояние. Надо просто найти своего врача)
4 года назад
С форума/соц. сети
Были у Солониной в опц, она нам помогла! Ходила нормально, без проблем.
4 года назад
год назад