Лечение кариеса
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Лечение кариеса
Металлокерамические коронки
Герасименко Дмитрий Юрьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Ярославский медицинский колледж (зубоврачебное дело)
- 2004 – «Стоматологическая помощь населению»
- 2004 – Ярославский медицинский колледж (стоматологическая помощь населению)
- 2006 – участник мастер-класса «Тактика и методы ортопедического лечения в сложных случаях»
- 2010 – «Теоретическое и практическое пошаговое руководство MIS - Для планирования и осуществления восстановления над имплантатами.»
- 2010 – Ярославский медицинский колледж (стоматология)
- 2011 – участник семинара «Эстетическое протезирование посредством биметалловых конструкций»
- 2012 – участник семинара «Практика металлокерамического протезирования»
- 2012 – участник семинара «Сложная анатомия и доступ при перелечивании»
- 2014 – Курс Лучано Джардино «Новые подходы к консервативному энододонтическому лечению .....»
- 2014 – участник семинара «Базовый курс протезирования на имплантах. Ортопедический протокол Implantium and Superine»
- 2015 – Ярославский медицинский колледж (стоматология)
- 2018 – «Революционные решения трудных клинических ситуаций полного съемного и несъемного протезирования. Протезирование на имплантах по технике OVERDENTURE»
- Тандем на Чкалова
- Жемчужина на Панина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Герасименко Дмитрий Юрьевич (1)

kta....@....ru
Хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу за его профессионализм. Мне необходимо было протезирование съемных протезов. Встал вопрос какие протезы поставить. Дмитрий Юрьевич детально объяснил все преимущества и недостатки всех видов протезов. Стал выбор между акриловыми протезами и протезом Кондулор. После раздумий я выбрала протез Кондулор, хотя цена его а 3 раза дороже. Но после установки протеза о своём выборе нисколько не пожалела. Протезы выглядят эстетично, натурально. При ношении чувствуешь комфорт, они прилегают к деснам очень плотно, пища практически не попадает под протезы. Еще раз хочу поблагодарить Дмитрия Юрьевича за качественную работу и внимательное отношение.