Сагинова Екатерина Михайловна, стоматолог-терапевт

Сагинова Екатерина Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием детского стоматолога
815 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов (при физиологической резорбции)

Сагинова Екатерина Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 20 лет. Стоматолог высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Диагностирует и лечит некариозные поражения, кариес дентина (в стадии пятна, поверхностный, средний, глубокий), пульпит хронический и в стадии обострения, периодонтит, гингивит, пародонтит, пародонтоз.

Ярославский медицинский колледж (2002)

Предыдущие места работы

• 2022: Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Сагинова Екатерина Михайловна (19)

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень крутой специалист ! Моя 3х летняя дочка, которая боится врачей , даже не поняла ничего. Все Было легко и комфортно. Доктор Нашла подход. Ребенок счастлив, мама довольна 😅 Всем советую!! Доктор Фея!
2 месяца назад

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С форума/соц. сети
В альфе Сагинова Екатерина Михайловна, супер врач, она так уговаривает, все сначала расскажет, покажет, потом делает.
2 года назад
С форума/соц. сети
Сагинова Екатерина Михайловна в альфе👍 лечит супер, с детками находит подход , потом ещё и грамоту даст, ребёнок довольный.
С форума/соц. сети
Самый лучший и красивый доктор))(по мнению ребенка)) У меня дочка называла ее зубной феей))Да что там, я и сама после ее перестала зубных врачей бояться.
Со слов пациента
Периодически обращаемся туда, я сына приводила. Все замечательно, Екатерина Михайловна очень хорошо к себе располагает, очень добрая и искренняя, дает хорошие рекомендации.
16 дней назад
Врач понравилась, приятная
6 месяцев назад

Отличный специалист
С форума/соц. сети
Нам очень понравилось в альфе у Сагиновой.
С форума/соц. сети
В альфе Сагинова нравится. «Сюсюкается» с детьми, сын с радостью ходил лечить).
С форума/соц. сети
Сагинова супер. Я к ней сама хожу 😂😂😂.

Услуга: Прием детского стоматолога

Здравствуйте!
Для нас очень важно Ваше мнение. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса и постоянно работаем над их совершенствованием. Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники.

Оказываемые услуги

Лечение пульпита