Ильина Людмила Михайловна, невролог

Ильина Людмила Михайловна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Ильина Людмила Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ильина Людмила Михайловна: невролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Ильина Людмила Михайловна принимает взрослых и детей. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.

Ярославский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДКБ №3
Данные актуальны на 30.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Волхонова Ирина Андреевна

г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Ильина Людмила Михайловна (45)

10.02.2022
Ильина Л.М. очень помогла, назначила обследования, определила причину ЗРР, дала рабочие советы по развитию ребёнка.
08.06.2021
Ильина Л.М, грамотная, хороший подход. Спокойно и доходчиво все поясняет.
03.03.2021
Ильина Людмила Михайловна томоград, замечательный доктор, легко находит контакт с ребёнком.
25.02.2021
Ильина! Принимает в Томоград или Мотус. Очень опытный и современный невролог, несмотря на возраст. Никаких лишних препаратов не назначает. Тщательно выслушает. Уделит столько внимания, сколько нужно.
21.05.2020
Ильина. Никаких плацебо лекарств и никакого пугания родителей и детей. Все душевно, профессионально и заботливо.
01.03.2020
Ильина нам очень помогла 👍🏻.
09.02.2020
Ильина в Томограде принимает. Были у нее. Вызвала высокопрофессиональное впечатление.
31.01.2020
Нам Ильина не помогла, от слова совсем.
31.01.2020
Нам Ильина не помогла. Выписала лекарство, после которого ребёнка стало не узнать. Дочь стала дикая, агрессивная, неуравновешенная.
10.01.2020
Ильина в томоград, очень хороший детский невролог! Я нашла её по рекомендациям, и не пожалела ни разу.
10.01.2020
Мне показалось, что совершенно безграмотная женщина, не знающая что сказать, даже не буду описывать нашу встречу. Возможно, мне не повезло или она была не в духе.
19.02.2019
Ильина принимает в томограде. Больше 30 лет стажа. Очень хороший специалист. Были у многих, теперь только к ней ходим.
09.12.2018
Мы ходим к Ильиной с рождения. Нам сейчас 1.10. Нравится.
23.07.2018
Невролог Ильина ЛМ. У нее наблюдаемся с рождения, очень довольны.
08.01.2018
Ильина Людмила Михайловна принимает в частной поликлинике и в томограде. Оооочень хороший специалист с большим стажем.
25.07.2017
Мы у неё были на платном приеме...чуткий профессионализм чувствовался.
13.02.2017
Мне она очень понравилась. Номер телефона дала, чтобы мы результаты обследования ей сказали, и вообще сказала в случае чего звонить. И ооочень внимательно отнеслась. И главное, проблема с которой обращались, ушла после лечения.
27.04.2022
11.02.2022