Прием невролога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Данилова Майя Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 15 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.ординатура по специальности «Неврология», Ярославский государственный медицинский университет
Дополнительное обрахование:
- 2020 г.«Неврология», Ярославский государственный медицинский университет
- 2016 г.«Неврология», Ярославский государственный медицинский университет
- Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
- 2022Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач
Выбор пациентов 2025
Записалось 64 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Данилова Майя Вячеславовна (15)
Пациенты отмечают результат (4)

Иван
Услуга: Прием невролога
абсолютно бесполезная консультация! в проблеме не помогла разобраться, назначенное лечение никак не облегчило состояние. в пустую потратили и деньги и время
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте yarl_group@alfazdrav.ru
С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше.

Услуга: Прием невролога
Всегда,когда появляются проблемы со здоровьем, обращаюсь к Майе Вячеславовне и всегда получаю положительный результат от назначенного лечения. Очень внимательна к жалобам больного, ничего не оставит без внимания, такое отношение порой бывает важнее лекарств, получаешь психологическую поддержку. Хотелось бы такого отношения от наших врачей в поликлиниках
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Майя Вячеславовна назначила лечение без какого-то дополнительного обследования, это немножко напрягает. Прописала очень сильные антидепрессанты, я их принимать не решилась. Она почему-то решила, что у меня депрессия, хотя у меня просто болела спина. Препараты выписала, чтобы я не стрессовала на работе, от этого бывают головные боли. Я решила, что антидепрессанты для спины и головы мне не помогут, обратилась к другому врачу, он назначил лекарство именно для спины. Мне стало лучше. Очень рада, что не стала пользоваться назначениями этого врача.

Услуга: Прием невролога
Врач внимательный,обратилась по поводу боли в пояснице. Получила рекомендации по лечению. Иду на поправку.
Прием был в декабре 2024 г.

Мария
Услуга: Прием невролога
Прием врача понравился, внимательно выслушала, дала рекомендации, скорректировала прием препаратов. Все подробно объяснила.
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Приём у врача мне очень понравился, доброжелательный, очень внимательный врач, сразу разобралась в проблеме,посоветовала сделать дополнительные обследования, назначила адекватное лечение, после которого стало легче.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Советской"

Данилова Майя Вячеславовна очень внимательный доктор. Всем рекомендую.

Лариса
Майя Вячеславовна - отличная врач, мне очень понравилась, очень внимательная. Она десять раз меня переспросила, выслушала внимательно. У меня суставное заболевание возрастное, и вот третья неделя прошла, как сделала то, что она назначила, и вроде все пошло на поправку.

Услуга: Прием невролога
Очень хороший невролог! Всем буду рекомендовать!
Прием был в сентябре 2023 г.

Виктор
Я благодарен доктору Даниловой за то, что она сообразила, куда меня надо направить для выявления причины симптомов. У меня ноги плохо стали ходить, и я грешил на поясничный отдел позвоночника. Врач спину мне всю просмотрела и сказала, что дело не в спине, а, скорее всего, в артериях. Отправила меня на УЗИ сосудов и врач УЗИ подтвердил ее предположение. Поэтому могу сказать, что Майя Вячеславовна - хороший, грамотный врач. Еще посоветовала мне сосудистого хирурга с опытом. Она молодец!

Я нашла доктора в интернете, нужна была ближайшая дата приёма, так как сильно беспокоили головные боли. Необходимую консультацию и лечение я получила. После лечения чувствую себя хорошо, повторно не стала обращаться, хоть врач и советовала. Доктор на приёме была внимательна и спокойна. И посещение врача и работа клиники мне понравились.

Опытная,внимательная

2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2024 г.

Мария
1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в феврале 2024 г.
Прием невролога