Казанцева Екатерина Владиславовна, офтальмолог

Казанцева Екатерина Владиславовна

г Ярославль, ул Яковлевская, д 7

Заволжский район

Казанцева Екатерина Владиславовна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2010)

• Областная больница на Яковлевской
Данные актуальны на 06.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Сякина Елена Борисовна
Сякина Елена Борисовна
Первая • Стаж 31 год
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Отзывы о враче Казанцева Екатерина Владиславовна (2)

1.0

28.06.2025
Отвратительная ситуация вышла с этим врачом. Ребенка младенца отказалась принимать, несмотря на отсутствие очереди из-за того что не было явки ( нам дали старт талон в живую очередь, который не было!) На просьбу принять нас получила реплику : « Вы вредничаете и мы тоже вредничаем» . Взяла кофеек и телефончик в ручки и продолжила сидеть в кабинете. Ребенок младенец смотреть 2 минуты, никакого сочувствия к крошечному малышу! Разве так поступает врач?
01.11.2024
Самый ужасный приём врача-офтальмолога Казанцевой, нет никакого уважения и равенства всех пациентов. Изначально регистратура при записи говорит, что приезжайте пораньше, так как вы по направлению из военкомата, вам нужно писать акт долго. На самом деле вас примут после всех, когда закочат приём всех остальных, приём начинается позже обозначенного времени. В регистратуре выписывают новую карточку, не спрашивая были ли уже на приёме ранее, врач не может подтвердить диагноз, ссылаясь на отсутствие специального оборудования, делает направление в Москву, зачем тогда этот приём, объясните ,если вы ничего не можете. Заведующий отделением грубиян, готов был выгнать из отделения, из-за нашего возмущения тем, что нет равенства между пациентами, почему те, кто из военкомата должны сидеть и ждать конца приёма, тогда при записи пусть регистраторы это сразу озвучивают, поясните им это. Ни одной звезды не поставила бы вообще, четыре часа провели здесь, все нервы вымотали, даже не извинились, врач Казанцева некомпетентный, ей говорят, она не слушает и ничего не помнит, боится брать на себя какую либо ответственность, не слышит пациентов совершенно.