Нет информации о месте работы
врача
Хамхоева Фариза Даутовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ярославский государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Хамхоева Фариза Даутовна (1)

У меня о Фаризе Даутовне сложилось двоякое впечатление: может, она является хорошим специалистом, но с больными разговаривать не умеет. Все манипуляции врач проводила молча, ничего не объясняя, конечно, меня это напрягало. Да, доктор поставила верный диагноз, но все-таки прием меня не устроил. С другим гинекологом все прошло иначе: она мне все охотно рассказала, мы быстро нашли общий язык. Кстати, на повторный прием я не попала к Хамхоевой Ф.Д,, потому что она заболела, а так бы к ней, наверное, пошла. В связи с ее отсутствием меня перенаправили к другому специалисту из этого же центра, и там мне все понравилось. По поводу клиники могу сказать все только самое хорошее: обстановка там приятная, девочки на ресепшн работают отлично.