Королева Людмила Анатольевна, гинеколог

• Первая категория

г Ярославль, пр-кт Октября, д 52

г Ярославль, пр-кт Октября, зд 71А

Ленинский район

Королева Людмила Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1998)
2000 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2006 – Ярославская государственная медицинская академия (гинекологическая эндокринология)
  • 2015 – акушерство и гинекология
  • 2016 – ультразвуковая диагностика
  • 2016 – Ярославская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Женская консультация №1 на Октября
  • МедАрт на Октября
Данные актуальны на 17.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Лукичева Софья Евгеньевна
Лукичева Софья Евгеньевна
Первая • Стаж 12 лет
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Королева Людмила Анатольевна (26)

17.09.2025
Слава богу, записалась к другому гинекологу этого же центра. Королева Людмила Анатольевна сразу сказала, что все идеально, никакого пятна не было и быть не могло.. Так что выводы понятны. Спасибо ей!!
22.03.2025
Пару лет назад попала на УЗИ к данному "специалисту", диагноз спустя 2 минуты был поставлен,но далее на 15 минут затянулось чтение морали в очень грубой форме и расспросы почему так а не иначе,и к какому специалисту вы обращались. Я считаю ,что это не этично расспрашивать у какого врача я наблюдаюсь и говорить о том ,что пациент не прав в том,что записался к врачу на неделю позже чем ей хотелось бы, причем запись в определенное время не рекомендовалась ( я пришла установить факт беременности,к сожалению на тот момент уже замершей).В рамках платного приема можно порекомендовать специалиста к кому обратиться дальше ,а не в грубой форме настаивать на дальнейшее обращение в определенную организацию. В общем при поставленном диагнозе стресса было испытано не мало,но врач ещё подлила масла в огонь со своим как нужно и как не нужно было поступать,а ни советы о том куда идти дальше на дальнейшее до обследование. Впечатление о враче до сих пор крайне негативное.
17.01.2023
Очень хороший специалист, вежливая. А самое главное правильно определила проблему и назначила верное лечение, что привело к быстрому выздоровлению.
04.08.2021
Была у Королевой. Не понравилась. Даже на учете там не стала стоять ….
02.06.2021
Королева Людмила Анатольевна, 2 беременности вела 17 лет назад и 7 лет назад, отличный врач и человек.
02.06.2021
Очень хороший врач и отличный специалист.
24.09.2020
Людмила Анатольевна. Отличный специалист.
10.08.2020
Я наблюдалась у Королевой Л.А.Мне очень она нравится, приятный человек и замечательный врач))Я только к ней))
11.07.2020
Мне Королева Людмила Анатольевна очень нравится, принимает в ЖК на пр-Октября. Очень приятный человек и грамотный специалист) Вела мою беременность)Ну и так к ней хожу.
11.07.2020
Мне Королева Л. А нравится.
08.04.2020
Королева. Л . 20лет у неё наблюдаюсь, 3 родов .очень довольна. 👍
06.11.2019
Королёва Людмила Анатольевна. Принимает в ЖК на пр-те Октября. Переехала, но только из-за неё написала заявление в поликлинику по бывшему месту жительства, чтобы остаться прикрепленной к ней. Она и гинеколог-эндокринолог, и узист. Врач очень внимательный и компетентный. Все мои проблемы решались оперативно, лекарства дорогостоящие не выписывает, в конкретные аптеки и клиники на анализы не посылает, денег не вытягивает. Порекомендовала её подруге, та довольна
Источник: yarportal.ru
24.09.2019
Королёва Л.А замечательный и грамотный специалист. Сама к ней попала по рекомендации, чему осталась очень рада.
11.05.2022
31.08.2021