Курканина Светлана Николаевна
- Вторая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Курканина Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2014)
- МЦ Здоровье
- Женская консультация №9 на Тутаевском шоссе 95
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Курканина Светлана Николаевна (18)

Очень грамотный специалист. Главное, что не выписывает все подряд, а действительно разбирается и диагнозы наобум не ставит, как делают это многие гинекологи. До Светланы Николаевны, со своей проблемой ходила к более 10 докторам, и все они ставили абсолютно разные диагнозы. Светлана Николаевна единственная, кто смогла разобраться и назначить лечение. Спасибо огромное! С Вами я точно знаю, что буду здорова!!!

Светлана
Отличный врач, всегда можно обратиться и получить необходимую помощь. Светлана Николаевна вела мою беременность, благодаря ей все прошло спокойно и хорошо. Рекомендую однозначно!

Очень хороший врач!

Катерина
Курканина , мне понравилась , она ещё и узи делает .

Лена
Курканина, очень хороший врач.

Анастасия
Курканина. Была у неё в 9ке на приёме и на узи. Без нареканий. Всё грамотно, внимательно и со всеми пояснениями.

Мне понравилась Курканина, как специалист, очень грамотная.

Курканина- молодой приятный специалист.

Наталья
Курканина хорошая, но очень молодая ещё. Хорошая девчонка. Третью беременность у нее наблюдалась.

Леся

Алина