Матвеев Игорь Михайлович, гинеколог

Матвеев Игорь Михайлович

Нет информации о месте работы врача Матвеев Игорь Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Матвеев Игорь Михайлович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2015)
2017 – Ординатура – Ярославский государственный медицинский университет (акушер-гинеколог)
  • 2017 – Ярославский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2019 – XIII Международный конгресс по репродуктивной медицине
  • 2019 – XX юбилейный Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя - 2019»
  • 2019 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (диагностика и лечение патологии сердечно-сосудистой системы у плода)
  • 2019 – Оценка состояния шейки матки.
  • 2019 – Репродуктивное здоровье молодежи.
  • 2019 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)
  • 2019 – Скрининг преэклампсии.
  • 2020 – XXI Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя - 2020»
  • 2020 – Дифференциальная ультиразвуковая диагностика очаговых поражений печени.
  • 2020 – Как эффективно общаться с пациентами
  • 2020 – Мониторинг плодов при многоплодной беременности
  • 2020 – Национальный научно-образовательный эхографический конгресс под эгидой ISUOG «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии - сложные вопросы и пути их решения»
  • 2020 – Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний.
  • 2020 – Пренатальная ультазвуковая диагностика врожденных пороков сердца, ассоциированных с анеуплоидиями.
  • 2020 – Репродуктивное здоровье: Актуальные вопросы.
  • 2020 – Теоретический курс FMF: УЗИ 11-13 недель.
  • 2020 – Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии – сложные вопросы и пути их решения.
  • 2020 – Ультразвуковая диагностика кистозных и солидных образований почек.
  • 2020 – Ультразвуковая диагностика неотложных состояний в хирургии, гинекологии, урологии.
  • 2020 – Ультразвуковая диагностика. Поверхностно-расположенные органы. От простого к сложному.
  • 2020 – Ультразвуковая эмбриология в 2D/3D/4D. Voluson RCIS
  • 2021 – «I международный конгресс ультразвуковой диагностики», г. Алматы, Казахстан
  • 2021 – VII Межрегиональная научно-практическая конференция «Дискуссионные вопросы акушерства и гинекологии», г. Благовещенск
  • 2021 – XXXIV Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва
  • 2021 – Форум «Онлайн-диагностика 3.0», г. Москва

• 2024
    Мать и дитя, специализированная клиника, Врач
  • 2019
    Областной перинатальный центр, Врач
Данные актуальны на 08.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Селина Марина Викторовна

Первая • Стаж 41 год

Мальцова Юлия Юрьевна
Мальцова Юлия Юрьевна

Ленинский район

Отзывы о враче Матвеев Игорь Михайлович (4)

3.0

29.11.2024
Жуткие впечатления от данного узиста. Вышла от него растроенная и подавленная. Не знаю, как он работал в такой клинике, как "мать и дитя", и видимо, поэтому не работает. Решила почитать отзывы, и оказалось, что не я одна такая. Скорее всего, действительно, отзывы удалены про этого врача. УЗИ делает больно по животу, прямо до боли(я беременна).Давит на живот, я не знаю, почему он так делает - специально или это сила физическая, но факт остаётся фактом, есть с чем сравнить. Делала платно, и никто так не давит. И было высказано, что у меня лишний вес и ничего не видно, поэтому, а в чем смысл тогда скрининг кабинетов? Почему бы не сказать как есть пациенту, что датчики не такие чувствительные, как надо? А не запугивать лишним весом (что не делал другой узист и гинеколог) на платном УЗИ все было отчетливо видно, и был хороший датчик. Плюс ко всему, врач промолвил про пол ребенка, хотя я просила не говорить. Естественно, ребенка мне не показали, не узи одни манерные запугивания в плане здоровья, какая-то мания величия и отыгрывание на пациенте. Трансвагинально, кстати, тоже более болезненно узи делал, чем мне ранее делали. Не советую этого врача. После узиста, к которому я хожу платно, у меня всегда хорошее настроение и отношение, не сравнить с этим. Неужели, если бесплатно, то можно позволять себе обращаться с пациентами как душе угодно?
20.12.2023
У меня остались очень положительные впечатления от приёма. Игорь Михайлович никуда не торопился, объяснил и показал мне всё. Принял меня без задержки, прямо по строго назначенному времени. Сначала спросил о моих жалобах и что меня привело на приём. Во время УЗИ Игрорь Михайлович нажимал на кнопки и покахывал всё на экране большого телевизора. Потом написал бумагу и выдал результаты + снимок. Спасибо, мне всё понравилось. Гинекологу тоже всё устроило
13.12.2023
Игорь Михайлович по итогу оказался самым точным узистом, который мне правильно написал вес ребёнка перед родами. Так получилось, что за неделю была у трёх специалистов. И все писали 3400 или 3560. Игорь Михайлович написал 3000-3200 и моя девочка родилась весом 3090 грамм. А другие пугали что большой ребёнок. Спасибо за внимательность и качественную диагностику. Моя соседка по палате также узнала вес только у Игоря Михайловича. Как и другие девочки со мной из послеродового
Music
30.06.2023
К сожалению, сайт [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] блокирует плохие отзывы о враче узи из клиники "Мать и Дитя", г. Ярославль Матвееве Игоре Михайловиче (хотя этот врач теперь много где работает). И поэтому неизвестно, сколько плохих отзывов о нем на самом деле. Осмотр был невероятно болезненный, хотя неоднократно просила быть поаккуратнее. (Для сравнения, приемы у других узистов были абсолютно безболезненны). К тому же врач сделал неверные выводы о моем состоянии, так как его выводы в последствии опроверглись. Жалею, что попала к такому врачу. Берегите себя, выбирайте других, более грамотных и внимательных врачей!