Таис на первомайской-Мейди Татьяна Евгеньевна. Удаляла очень сложный зуб по времени 50 минут,совсем не больно от слова совсем! Мне его ещё пилили на 3 части и разрезали десну скальпелем,потом зашили и дренаж поставили и все))) выписали антибиотики и обезболивающие,однако анестезия отошла и у меня ничего не болело. Опухло не много сегодня совсем,до щеки конечно больновато дотрагиваться ,но это нормально, обезболивающие вообще не потребовалось,немного ноет это место,совсем ненавязчиво.Но также мне сделали укол в пятую точку,чтобы отека большого не было (это бесплатно)если что у меня за такой зуб взяли 6500 (5500 удаление,300 обработка,700 анестезия) везде считали намного дороже,много клиник обошла,но мне понравилось именно здесь,шла также по отзывам.до этого удаляла мудрости простой только в бесплатной поликлинике, отношение совсем другое и сама процедура болезненней, возможно анастазия там другая.зуб вчера удаляли такой,лежал в кости поэтому пилили на 3 части и доставали по кускам. Пойду на приём -это уже бесплатно. А также что понравилось она оставляет свой номер и можно звонить и писать если что то будет не понятно,и если будет что-то беспокоить)) вообщем рекомендую,вот мне теперь ещё 2 верхних ещё осталось тоже к ней пойду не раздумывая даже. Перед тем как я выбирала приходила к ней на Консультацию к ней и она была бесплатная,что очень удивило,тогда когда в других клиниках даже за консультацию берут! Снимок панорамный также у нее делала цена всего 650 рублей и все зубы как на ладони и все бесплатно объяснит)) А в других клиниках втюхивают делать на такие зубы только КТ и именно у них,которое стоит около 3000) Это Мейди Татьяна Евгеньевна.